梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]今天刚到货的《我很张含韵》现在暴光ING~~~~~~

哈哈!~~今天是15号!
3 |3 P5 o  w( a( w3 s$ r含韵的新专集在郑州《我很张含韵》限量预售版新鲜出炉拉~~~~~~~: v7 m( ~- \" _& r' J% C+ g1 l
我是在第一时间买到的哦!~~~/ C! c/ n1 Q, ]+ a0 e
全国限量预售版只有10万张!大家没有买到的快快去了!~~~~% G* f& z+ ~3 F8 o
20号即将发行正式版!
& c- l# F. N6 i% J# F) D: G6 s非常别致和华丽的外包装!~~~市场平均价格为:35元!我在我郑州特别熟的那家音像店是30元!(他们给我便宜的)
/ ]% a5 c  O4 {( k9 V! d9 H* d
' ~( K% A7 b7 K- u8 j% _
7 A1 S1 ]$ S/ [/ r+ K* B3 a* V, N8 U+ q

% m- D" z5 r. |+ E; I/ ~5 M4 _全家福!内送的东西哦~~~~~" ~5 ?2 X5 w8 ]* N7 U4 w4 T9 l

* `8 [2 O% e- G" I2 [内送的预售卡!~特别为防止盗版而做的!~那着这个东东!到20号正式版发售的时候换取正式版!4 K# B* C" T( |, ^+ _( U

* i: K  i- g. @9 G# U( ]. e5 x! q8 E8 ?+ B- r
预售版CD!其中有含韵新专集中的三首主打歌的抢听.欣赏版!9 \( ]) _- l% n5 i0 ]
第一首:放假了3 ^  g3 L" }( K
第二首:考试中
1 R( @, }6 D! \3 @# Z% p第三首:妈妈我爱你$ _8 [& H; @$ \5 y( V, W8 }1 {
从第四~十六:全是含韵的话。。。。。
9 v5 ~! r$ [4 ~: o5 P- e* e( p
" v5 [$ i# Y7 C1 X8 {预售版说明!# B. ^' }, G8 o7 I8 f; w8 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

[分享]今天刚到货的《我很张含韵》现在暴光ING~~~~~~

坐个沙发~~哈哈

昨天……在全国都有卖的吗??

不喜欢~~~~! X6 r$ `! Z  E2 B8 b
一看到她就想到蒙*酸酸乳

下面引用由夏天2005/07/15 10:30pm 发表的内容:0 h5 G! p/ ?! Z* e& V  ~3 ?
昨天……在全国都有卖的吗??
对啊!~~
( F: L+ d: T1 ?8 Z1 K呵呵!全国的!~~
- k# g& h% {% @% N% c. `1 a只有10万张的预售。。。。。

20号有正式版的哈?7 r3 n. Z- K/ K$ D" `! d7 B1 V
我那天去书店看看咯~!

晕哦~~明天去武汉看看...

下面引用由lightfeng2005/07/15 10:49pm 发表的内容:* l$ s. j+ ^2 o' j) Q& ~2 C+ u
晕哦~~明天去武汉看看...
你一般都去武汉买的吗?4 f; V6 y6 I# c3 J3 G3 v
晕哦!~

不啦~~~~~~~明天武汉有聚会哈哈~~~`他顺便在那里去买咯~!
5 m4 g  N8 p0 G/ `1 W' W是吧??????lightfeng

我们房间里有个帅哥很喜欢张含韵的,是他的梦中情人呢。