梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小白兔

在外面的有些网站好多人骂静茹哦!

不用注册的地方~都很乱的~

很乱。...别去了...去了影响形象...

管他呢 无论人家怎么说 静茹在我心里永远是最好的 我们才不要和这么没有素质的人一般见识呢

是呀,真的很乱,那些人都是乱讲的,不要理他们,静茹事实上就是好的。

请把该主题最后两个字删掉好吗?0 y3 ]* B3 a9 y9 g2 a- H& p4 h
我们应该保持高姿态。6 \3 O0 {; y2 f+ i. ^
他们不喜欢是他们的事,我们喜欢我们自己坚持。

感动..............我满早以前就去了的.................' ?; d1 n  x. o0 c0 Z# m# E5 s
    我的IP被封了.....在上面发不了...............
4 H0 |- u8 ~+ ?, G- E7 G: g                PS 永远支持静茹小姐.........................

静茹在我们心里!都是最美的!~~+ Q7 ]7 v( t: L' T) L% A& N
不要在意他们!~。。。

看了要洗眼,还是不看为好!别人怎样是别人的事情,不过我只支持静茹!

游戏里有垃圾,那种地方也有,正常.$ M: b$ e5 h2 V6 k2 ?
只要我们不垃圾就行!~~~
  S6 y" b, b, q% H4 S5 G永远支持静茹~~~~

任他们说去吧。她的好只有我们知道!