梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

在外面的有些网站好多人骂静茹哦!

http://bulo.yisou.yahoo.com/board.html?p=%C1%BA%BE%B2%C8%E3&act=1&source=yisou_3721_bbs_result-title
' _' f% ~  b4 c鱼迷们在这个上面去看看,简直要把我气疯了,我也就不管那么多了,在上面乱骂那些骂我们静茹的贱人。

艺人么~难免的~阿鱼算好的了~

骂人就不好了么& L) o  T- A% h" L, F
人家应该也有喜欢的明星吧% \& q- \" e4 _0 j0 K4 R
我们静茹的歌迷是很文明的哦
5 ~" i# F) X$ |; g每个人都有自己喜欢明星的权力的么
. D1 j. ]6 p* i9 h1 b* `; Z他们骂就让他们骂吧
# I+ R9 ?) ?8 }6 J3 f) W6 f+ l人品有问题的人
% x$ i' `9 B8 j( h7 S5 P* l我们不和他们一般见识的

我们鱼迷都是高素质滴~4 f0 d& j' N; a
不过想不通怎么扯到我们这么这么好的静茹头上来了呢……

咱们不和他们一般见识!~~
- a+ K9 ]# k0 T1 ^走自己的路让他们说去把!~

问题就是他扯到我们静茹头上来了哦,说我们静茹“丑”,我是最听不惯任何人说这个字的,真的要是让我见到了那个人的话,我想我又有可能要用砖头给他清醒一下。

这更说明阿鱼不是靠脸蛋,是靠实力的阿~虽然阿鱼的确很PP~

行了~~~
( o7 ?/ ]: b! W  c9 d4 K" v8 ?0 M1 q6 p论坛里我不想讨论这类问题

那里为静茹说话的人不也有吗

居然还有比百度贴吧还乱的地方= =