梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 地球传教士

今天是我国伟大的航海家郑和下西洋600周年纪念日,大家都来缅怀郑和吧!

今天是我国伟大的航海家郑和下西洋600周年纪念日,大家都来缅怀郑和吧!

又长见识了

前几天中央十套的<百家讲坛>有讲过

下面引用由地球传教士2005/07/11 09:27am 发表的内容:
5 Q* {0 S' p8 k你算了吧!这么的孤陋寡闻,还怎么当航海迷啊?
啊~~~) P/ e7 ~$ S3 N! P
怎么这么讲啊2 U6 x! D4 O: o6 z8 {
伤人自尊的

下面引用由雷霆2005/07/11 10:05am 发表的内容:
$ Y! X3 ]0 G: J$ l8 ]啊~~~
) n3 C- D! u: G! y/ y9 z9 \2 G怎么这么讲啊. S/ t) x; {4 J# z9 |
伤人自尊的
呵呵!不要难过啦!

晕~~真长呀~~~~呵呵~[USECHGFONTE]

四勇士演绎新版“西游记”% w7 R3 a5 u5 C: R, O
报子上看到的 翁以煊、郑浩、何明礼、黄睿四位现代勇士用小风帆“凤凰号”追寻郑和足迹  600年后再行1.2万海里 % N8 Z/ ~3 r, Z" }0 V# t9 e

要去看看~~~~~

下面引用由飘雪寒冰2005/07/11 10:02am 发表的内容:3 ~3 ~. _; V( h/ l+ j$ @7 {
前几天中央十套的<百家讲坛>有讲过

( R: b& P) U0 ~3 W( o对,我刚好看乐

下面引用由陈小鱼2005/07/11 11:02am 发表的内容:, Q! ?, s; j8 @+ F2 k- R
四勇士演绎新版“西游记”  t) U! v% C; P' |& ^  }3 [6 i. \
报子上看到的 翁以煊、郑浩、何明礼、黄睿四位现代勇士用小风帆“凤凰号”追寻郑和足迹  600年后再行1.2万海里
真的?我也好像参加啊!

......偶很讨厌历史。...因为我们历史老师。太。.....
0 @; @; O) p# [) c  V+ R# e7 c