梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 天升乱华

罩不住!》梁靜茹自稱:A級天后B罩杯

哈~~~~~~~~~~~~~
4 {$ r) k- \8 ~几罩胸对于女生来说真的那么重要吗?- q- J; \  ^2 V' l
不过我看静茹是有B罩的味道
0 K, `& E: X4 d# ~" a) X; U! Y她的身材我想大家没人会说一个不字吧
% v6 }" D3 h8 B8 ?静茹的天后级歌星我看当之无愧的了

今天这类的贴子怎么这么多?

下面引用由天升乱华2004/09/06 08:11pm 发表的内容:$ e/ o: c, t- q5 P
沒什麼調查,只是明眼人都會知道,哈哈
:em09: 那么是说我瞎眼了吖!!!~~~ :em36:

下面引用由yuhengfans2004/09/06 10:17pm 发表的内容:- f9 t( ?. s" G7 [
  那么是说我瞎眼了吖!!!~~~
不是,可能是雙眼出現問題 :em04:

哈~`
( r: N9 G- H% [& O静茹; T6 D1 I8 B& a# [" R
真是的) q* m' \; W7 [/ [
嘻嘻

静茹好认真!
( I; D* |4 r. S/ n( k* r小女生!

她這樣wear還不錯呀4 G  s/ T  h# X' h( h3 ~* D4 L
不過,這是性感嗎?

什么是没啊`& i- b+ y% c  I9 N# |! @
  看不懂哦`

我对这个问题不感兴趣~~~还是听听歌好了~!

同意上樓的話呀....管那麼多幹麼