梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

罩不住!》梁靜茹自稱:A級天后B罩杯

記者 邱素惠/報導* L9 g! h9 h: O1 X& y
梁靜茹近來頻頻性感亮相,卻被批評胸部只有A罩杯,昨天梁靜茹則為自己的身材平反,「; H# F6 @* U  j, ?' r1 F0 G
可以說我是A級天后,但我可是B罩杯喔!」
- j0 h3 ]# x" s8 q當歌手不簡單,當藝人更難!身材樣貌的變化盡是焦點,暢銷小天后梁靜茹最近最常被誇0 _2 {3 f  x9 F! U& \& E! x9 m  x
獎「變美了」,也印證了「人紅自然美」的定律,不過,近來一直在突顯肢體語言,又越9 ?" \5 L9 X, y
穿越性感的她,難免得受到身材評價的聲音,有人說她只有A罩杯,直讓她跳腳,似乎大家的
. o6 P! Z+ A+ o* o焦點已經從她美妙的歌聲偏離。
4 Q; G7 {. o0 w, T1 p「說我是A級天后我接受,不過,我可是B罩杯的喔,別小看我了!」梁靜茹大方應對,反
5 U" f0 X2 u$ @- ^2 l* o正女人總是離不開美麗話題,倒是五月天的阿信親手幫她手繪的靜茹蝴蝶公主卡通版,讓. L8 w* j: n& f1 _" r6 r2 X% ?
靜茹愛不釋手,希望隨著新專輯「燕尾蝶」的發行,大家都看得到她的蛻變。
  c8 L( h# K" ?1 m& h【2004/09/06 星報】  @ http://udn.com
( y* y! ~1 s1 o6 t
哈哈

哈哈````支持静茹``````

晕了~~  

静茹满可爱的嘛~~~

哈~`
# N; ]6 T1 I. c9 N: i2 V. U静茹9 j! B7 }, D/ c
真是的
" P" M, I2 P) u: o: i嘻嘻

呵呵!5 t2 @; _0 X6 _
静茹偶绝对永远支持你!

哎!~
1 V0 [5 H) H- e; P就知道天升喜欢这!~
' j+ H* q% j  Q9 xHOHO!~~~~~7 W4 d% E8 p: v% a
真不清楚她为什么要性感!~* j* L% l& ]* O
我喜欢的是青纯

說真的靜茹當然不指是A罩杯,哈哈

天升好像很清楚。。。。还调查得真彻底。。。呵呵

沒什麼調查,只是明眼人都會知道,哈哈