梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[生日祝福] 祝自己生日快乐~

祝自己生日快乐~

西西,MM过生日啦- Z- l4 h% \9 C) Q5 Q* p0 R; {
哈哈,长大一岁啦,真是的~~~
4 Z9 Y, v- x" F2 }$ h先让GG送上一束鲜花,哈哈,来,抱抱~~~2 H/ B. Y) ?+ s) v

8 _9 d2 {; E7 Q/ F* O& E4 g9 H' m再来吃了可爱的蛋糕。。。
) g% S; x- T, V8 P& z选了一些漂亮的,MM自己选一个哈,吃不下,大家一起吃。。) P6 ~# ]* {# \/ o2 g

" [+ }* S/ O( E+ e* l  `3 E8 I
' H3 S# i  b% C2 u$ p$ H+ t3 s& @- f& q( c: L. O

. S8 r! q% n, a  P* j  K, J7 ?; R% z) m% M! W1 o
生日没有歌怎么行呢,不过歌我也不会帖,就清唱吧~~
  Z5 w1 J- A) \# \8 X6 L+ |1 r“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。。。”# A) E$ C8 _% o
最后送上墨宝(西西,用鼠标写的,所以很难看,知道MM不会介意的),宝宝乖~~~~5 K1 B: _$ c$ P
[UploadFile=13_1120713428.gif](转换时附件不存在!)

祝自己生日快乐~

TO RC姐姐* G2 d0 `' g5 Z* C  F8 @
生日快乐, z( V3 R4 H' w2 K4 i
身体健康~!!

祝自己生日快乐~

呀呀,生日快乐哟~~~~
2 H) y& p0 H6 ]' n# l送你一个亲亲吧!呵呵

祝自己生日快乐~

JJ 生日快乐~

祝自己生日快乐~

RC,怎么还不来啊?玩的太开心了吧?

祝自己生日快乐~

0 j; v/ ^: j6 {
生日快乐``

祝自己生日快乐~

楼主生日快乐~~  {/ f9 l$ o% E% `
虽然不缺我一个人的祝福,不过我还是要说`~, L( P$ ]& }+ U+ K4 Q7 w2 u
你们都好幸福哦!!!' `9 j7 d0 t3 n" e
快乐快乐,Happy Birthday!!!

祝自己生日快乐~

Rc...怎么能自己过呢。。有我们大家呢
& D+ G; D# s1 w. e. _生日快乐

祝自己生日快乐~

呵呵~`; r- K" ~1 W3 Z; {2 ?1 A. Q0 T
       来晚了
' x# F* |6 {$ [4 U0 m1 x+ Q`   
! ^, m; D* k3 _& u( O  q    还是祝RCJJ(应该没叫错吧~)生日快乐~~
* G0 y& l8 x2 `& b* w7 ~0 @         

祝自己生日快乐~

生日快乐啊,呵呵,还记得去年你的生日呢,我还说了句绕嘴的日语,我可是看着你张大地人~