梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 祝自己生日快乐~

[这个贴子最后由阳光宝宝在 2005/07/07 00:40am 第 1 次编辑]
4 B) j3 S, i7 {  L( z4 {4 ^( ?+ l  o
听着这首带着淡淡忧伤的歌! l$ {0 ~( x2 B( p
想起很多事情...~: c" O8 S  Y( u  z1 n# m0 x* S
美好的 丑陋的 过去的 眼前的 未来的...~9 d% v* N. d. Q/ Y. L/ E# l$ Z
从来没有那么平静过~2 o6 M2 E. v6 i9 W
把歌送给自己
( E) m0 N. [" l+ Z4 C: y- p* [希望自己快乐!~ :em08:
9 Q- n5 ?5 t" R靠 连个歌都贴不了 郁闷!!!~ :em08:
2 u) l! o$ B0 J8 v0 D! |# ]5 ?! h哎 安了...~

祝自己生日快乐~

RC生日快乐罗~^^

祝自己生日快乐~

RC生日快乐哦~我M你手机拉

祝自己生日快乐~

老婆~~生日快乐啊。今天上班不能陪你啦。我先去上班了..

祝自己生日快乐~

呵呵,rc过生日,怎么能少了我们呢?也不早说,好送你一个大蛋糕啊

祝自己生日快乐~

祝你生日快乐啊~; r; O& U( e2 |7 d  E
有这么多人祝福你~
( O& E3 Y4 J& ?& E, s5 [也是一件很幸福的事啊~~

祝自己生日快乐~

生日快乐哦- [* @& B) j0 Y, _9 S
7月宝宝

祝自己生日快乐~

7月7日晴' w. B0 H* h( e$ d$ k: ]2 G7 K
生日快乐啊

祝自己生日快乐~

RCJ,终于见到你了啊。
9 }- {8 G% p$ T  j1 @) {6 ?生日快乐啊。
( ~9 k/ n( j3 r9 Z/ c9 R: ]2 s

祝自己生日快乐~

不好意思```, u+ p" I2 O- I0 w4 R
来晚了。。。。% a% C/ }# K& ?. l& A8 w0 R5 W4 `
姐姐``生日快乐!。。。。' I( u1 n& Q( K+ \3 H) [0 |5 K
虽然是好久没有跟姐姐``打招呼了!```