梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘雪寒冰

畅谈飘雪与雷霆

畅谈飘雪与雷霆

下面引用由碟儿泪2005/07/01 04:58pm 发表的内容:( Q9 D; b  g/ t
看的我都想吐了。。
- h/ X( B. F9 R! g7 f# B我告诉你!!. a  C" _; z1 d4 R6 Z  b
别人结婚~
9 B, u7 h5 f) d* X: R3 f我就反对过。。小粉和你!!
2 \. g) i- H/ w- y6 C...
兄弟~~~( u7 `- W; D  {
这个~~& R# C" [0 d* b0 G
我知道你为什么要反对的
* \! b" B( \4 W% w呵呵~~~~~5 g1 a5 I( O4 i% m9 j2 Y
我也知道你是为我好的% D( j$ K+ L& c5 W
总之谢谢你的好心的
! J3 E- a- e7 i5 R1 X! k9 x1 ]9 p* [你不愧是我的兄弟, X3 I5 Y. ?+ b  Y3 _, D
多的我也不想说了
$ [6 j, d) G; ]( \! X3 p/ z4 S% G+ E你还是我兄弟, V( |$ c, O. B' U( ~
希望你还拿我当兄弟

畅谈飘雪与雷霆

你舍得来了阿~

畅谈飘雪与雷霆

下面引用由茹茹“新”球2005/07/01 04:59pm 发表的内容:! ]8 X. g& a% r- T' O* q# ~8 l' M
哎~真的~我们太冲动了~我也有点后悔了~你挑谁不好~挑个小学的MM~
有些事是不能后悔的不是吗~~~~~* e8 l( W/ N4 {9 K: ^- f
未来的事以后再说~~~  V( T+ p2 \* _5 ~  N/ t# g! g
我们能够拥有的是现在
* N6 N+ S% F6 k  S5 F  d未来的事我们都不能预料的
; M* h# ^, y! f把握现在是我也是我们要做的
5 J; E/ {$ v% A0 J  O不是吗~~~~~~~~

畅谈飘雪与雷霆

下面引用由茹茹“新”球2005/07/01 08:40pm 发表的内容:/ R# g1 S0 ~, e; V% [
你舍得来了阿~
怎么了~~~~

畅谈飘雪与雷霆

哎~问题是现在犯了错误,到了将来就不好改了~
$ ]; ~$ I0 `- t/ b# i要知道~对于未来来讲,现在就是过去~你能改变历史么~

畅谈飘雪与雷霆

呵呵~~~
4 ?) w; F8 n$ y4 ^! W8 u. ?9 w我说过了的话
2 c0 ^! _# P& S& W+ }怎么能够收回
7 h- X8 E1 X5 ?5 L+ e4 s% h对飘雪寒冰公平吗

畅谈飘雪与雷霆

哎....吵架咯~~~% }0 i" \3 o, p3 z" \
干吗啊 ??新婚就要快乐一点拉~* H5 a4 I5 k- d, R0 T; M
过去的事先不要说了哦~

畅谈飘雪与雷霆

没有吵架
3 a4 r3 O4 F1 ?0 P$ H' l呵呵~~~
3 I- h; b* n7 ]3 W* E. }% w lightfeng 误会了

畅谈飘雪与雷霆

哦哦哦哦 ~~误会了.哦~~~; `  ~9 H' E9 W8 x
对不起哦~~

畅谈飘雪与雷霆

never mind 2 L$ v* o' ~( }! S
take it easy