梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘雪寒冰

畅谈飘雪与雷霆

畅谈飘雪与雷霆

听说过~没听过~
, W+ Y* ^5 @* @& v' W$ d9 u有人听过lene marlin的歌伐~

畅谈飘雪与雷霆

哈哈`~早点弄个大胖小子出来哦 ~~~~
) ^/ u* W" M% c) B' N& Q% y$ k0 e& E哈哈~~到时候就有人叫叔叔了~~$ D" F5 U1 D7 }& D/ _
还有个问题哈~你们的儿子叫我叔叔好呢还是叫舅舅好 ?

畅谈飘雪与雷霆

馬克西姆不是歌手,是鋼琴手,大家應該有看他來北京的演奏會吧,效果很好哦 ,他有帶一個樂團來

畅谈飘雪与雷霆

下面引用由lightfeng2005/06/30 05:05pm 发表的内容:0 R6 O: F2 h" `; {2 p
哈哈`~早点弄个大胖小子出来哦 ~~~~
# O3 ]! ~3 Q; t/ D6 P8 |( C. v, y哈哈~~到时候就有人叫叔叔了~~
3 X. Z* i7 K0 x3 e还有个问题哈~你们的儿子叫我叔叔好呢还是叫舅舅好 ?
拜拖,哪裡去弄兒子嘛

畅谈飘雪与雷霆

呵呵~~看你们的咯~~

畅谈飘雪与雷霆

下面引用由lightfeng2005/06/30 05:13pm 发表的内容:8 Q; }# Y# P/ X5 A" G5 x: h" e
呵呵~~看你们的咯~~
这不是折腾人嘛,不然你帮我们想想办法咯

畅谈飘雪与雷霆

下面引用由lightfeng2005/06/30 05:05pm 发表的内容:
$ r) B: F; y' \哈哈`~早点弄个大胖小子出来哦 ~~~~( g  Z: \! T  n8 S3 d
哈哈~~到时候就有人叫叔叔了~~
8 F# g% v3 P7 A还有个问题哈~你们的儿子叫我叔叔好呢还是叫舅舅好 ?
哈哈。。这注意好的呢!!你们就把小雷子的小天使当成你们的儿子吧!!西西。。

畅谈飘雪与雷霆

下面引用由宁芙2005/06/30 05:35pm 发表的内容:8 }% X8 U( z4 ~# I3 P9 u8 a+ M

$ v/ k3 _" q2 M& C哈哈。。这注意好的呢!!你们就把小雷子的小天使当成你们的儿子吧!!西西。。
别胡说了

畅谈飘雪与雷霆

下面引用由飘雪寒冰2005/06/30 05:41pm 发表的内容:/ G- K+ S: B) m2 B# u
2 v: C  P$ Y6 B% x
别胡说了
西西。。那么快就沉不住气了啦。。呵呵。。好好好,我不说了啦。。。

畅谈飘雪与雷霆

受不了了~什么时候HF也弄出个认宝宝的东东就好玩了~