梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

Ho!Ho!我给雷霆哥哥征婚咯!!哈哈!!

下面引用由雷霆2005/06/29 10:45am 发表的内容:2 {: l1 U) {4 [' y+ ]  ?
还有个方法可以从侧面认识我
6 }$ g7 F4 f/ E就是听我们23个倾听家人一起唱的
) Y( i- h& w$ P, K$ B" D爱你不是两三天( Z3 Z% w# G. l0 x; E
听到最后$ D  k& ?$ E7 F1 }/ c8 N5 \2 J7 {
小雷子的那三个字"我爱你"是和面JJ一起在最后说的; r4 ]8 E8 C" z6 J% q1 j+ [
听了有感觉的1 N- W# N' a; |+ f
也可以来哦~~~~9 p0 @2 [! B. M2 i
哈哈~~~< ...
哈哈。。我一直在听,不知道是谁!!
! b) c8 F) b7 W% s1 q3 u9 O9 Q- p我还以为是人意呢,不过面面的声音真的很好听的说!!!

下面引用由宁芙2005/06/29 10:45am 发表的内容:
0 O+ v, A3 F1 E$ ]9 m" P不用了啊!!既然我做了这件事我就得负责到底!!!
宁MM什么时候也帮自己找个啦

下面引用由宁芙2005/06/29 10:42am 发表的内容:
4 ]+ k# g" R0 A3 A4 \( Y我兴奋什么啊?!!是他征婚又不是我!!我也很想见识一下你的表情。。
不过我也有一点点兴奋就是拉~西西~宁JJ真是厉害,刚看到这个帖子,我就栽下去了~

下面引用由雷霆2005/06/29 10:47am 发表的内容:- H; W/ h4 B0 h  s# t

9 N9 I4 F6 _8 ]小兰子不熟6 z5 }; i5 K) C
虽然同是上海的
" Q! t7 F0 d' E2 e3 N# l可是基本上没什么接触过呢
- t. I: ^* G' O4 t5 z面JJ和RC都稍微接触过一点
哈哈。。我其实都是在茹迷秀场里见过他们的PP,好漂亮的!!真的!!RC是在她的QQ空间里看见的!!呵呵!!

下面引用由茹茹“新”球2005/06/29 10:46am 发表的内容:
9 |( l/ V( t0 l; d& p传统的中国男士都是三妻四妾的~没说错吧~
怎么这么理解啊+ s8 k: R# k' I1 T( U% L2 N: T8 u, o
无语~~~~~

下面引用由雷霆2005/06/29 10:48am 发表的内容:
- W6 `5 O  [* P) V6 \0 b6 j
9 ?. @1 o7 U0 ?" p7 e, R宁MM什么时候也帮自己找个啦
唉哑哑!!!我这么好的鲜花还没找到绿页了啦。。哈哈!!开玩笑的!!

我就是这么理解阿~

下面引用由宁芙2005/06/29 10:49am 发表的内容:5 G% v# w7 ^, R
哈哈。。我其实都是在茹迷秀场里见过他们的PP,好漂亮的!!真的!!RC是在她的QQ空间里看见的!!呵呵!!
我也基本上是在秀场里看到她们的照片的

下面引用由雷霆2005/06/29 10:49am 发表的内容:1 p0 ^6 S. Y( D) R( {
1 L) k& {  q( \$ e# T+ X
怎么这么理解啊
/ W7 b& e# Q' p6 l( x) s无语~~~~~
哈哈。。想到了昨天重播看的《仙剑》里灵儿和逍遥结婚的戏!!哈哈!!

哇,你们水的好快哦.......* K+ ?0 M9 K# V$ p/ E1 ?
偶就一会没来就到这了哦.
  C8 v; M. O& `9 a# P# D$ a妹妹在这当红娘啊??