梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

Ho!Ho!我给雷霆哥哥征婚咯!!哈哈!!

下面引用由雷霆2005/06/29 10:34am 发表的内容:
: ]! W6 [) d8 b( X
' P/ J) e0 B1 X* {9 d& l0 C呵呵~~~" `4 W( h! [" I) }' e/ j6 R# u$ Y
也好也好
" b6 M# M! ~4 B3 Y6 T6 \后援团咯
7 Z/ v  x3 `4 B. O来抢钱也不要说的这么直接么; r7 L8 |* o, O' N
要婉转~~~~
呵呵。。是啊!!要婉转一点儿啊。。哈哈!!
8 M8 m% P" w' Z( z8 Y可以这样说的:我来到这个地方来取走一些很有用的东西,你们不要介意嘛!呵呵!

下面引用由茹茹“新”球2005/06/29 10:37am 发表的内容:# a# C& K: H  r$ N

* H# ^) V2 V+ K; f3 {" O/ }. w2 b8 z这样不好吧~雷GG喜欢谁要自己定的~到时候叶子JJ来还不气晕过去~
哎呀。。我给他出意见呢!!你看不过去就表看。。。

下面引用由宁芙2005/06/29 10:34am 发表的内容:& ^/ h9 J+ ?1 B5 e# E
真的,真的。。你们借我的帖子熟悉一哈子哈!!呵呵!!!
对啊~~~
6 U7 F. l4 P1 Y8 Z' Q' G$ E& @* y我也正好可以熟悉* S! m  z+ D: s+ R) z5 R
论坛里的广大美女朋友啦

投票时候我一定支持~!

下面引用由雷霆2005/06/29 10:35am 发表的内容:
& K5 X. g' L8 }, U" @: A# F( s# t9 T
这个~~~~
4 k, r' T  `1 Z6 u这个我就不发表意见了
6 U2 s0 @- J- a4 j. }等到2000了再说吧0 g3 [8 f. j% s: ?: A  A0 k; E& @3 i' j' }
哈哈~~
4 I4 _; A8 x  @0 |7 ^* l9 w我贪心吧
是够贪心的说。。哈哈!!难不成你想要几个啊?!!

很不幸诶~我已经看到了~宁JJ好兴奋的样子~

呵呵~~~' r. ^3 n. m% ]  w9 n) o3 v/ l
两位都是为我好啦8 r2 C  r" y/ n- w# x' v0 K8 _
表吵哦~~~
' M. E. S6 d; O7 e" g和气生财啦

下面引用由雷霆2005/06/29 10:38am 发表的内容:& _1 N" P# U) z) Q
+ f8 x7 g2 J2 c* o- _0 j
对啊~~~
" _+ p/ @: R9 x* I( x我也正好可以熟悉, P" l5 B$ Q4 p( Z2 i6 M
论坛里的广大美女朋友啦
晕到啊。。。叫面面帮你认识嘛!!呵呵!!!

下面引用由宁芙2005/06/29 10:38am 发表的内容:
; i3 [0 w$ Q4 n( \6 `是够贪心的说。。哈哈!!难不成你想要几个啊?!!
才没有+ x4 A9 s& l4 G. t+ l* y" v) d# F
我很传统的好吧

下面引用由小小tomato2005/06/29 10:38am 发表的内容:$ E; M8 b0 t( `8 C# o/ d' o$ d
投票时候我一定支持~!
那就好了啊!!谢谢你咯……我还真有个想法,把雷霆同志钟意的列出来,投个票!