梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 丫丫£静茹

哈哈`~终于解放了

哈哈`~终于解放了

能享受的人尽情享受哦~

哈哈`~终于解放了

哎,我还有半个月才期末考呢.

哈哈`~终于解放了

啊?比我还迟~

哈哈`~终于解放了

呵呵`
! f, p8 q1 s+ T- Y$ G) U- u/ W那看来,我算是比较幸福的噢
5 T, l$ t* {9 v" J但是,我们考了4天喂* X- Y* }; C) r* W4 W
哎`2 T, C5 }" R) I! E
现在终于放松了`
# v9 P8 T* d2 N可是..我等待的小芭比还没有来呢8 l& o( w; Q& S. q
不知道要等到什么时候喔`,好想它~~* f2 I3 O+ a1 z' B0 K; B
我也希望大家这个暑假都过的充实点,开心点吧
( h7 b+ ?; `% |' z- Y' A5 v不要像我一样,每年暑假都这样虚度了`/ l9 }: h4 x) U4 [1 Y" c
嘻嘻~

哈哈`~终于解放了

下面引用由丫丫£静茹2005/06/30 09:36am 发表的内容:, }$ V: E" N! O! c5 v( `# Y, q
呵呵`7 R$ ~8 m1 X6 q) Q' X( H1 B
那看来,我算是比较幸福的噢
/ ?& T( o6 r) ?. C; b% b但是,我们考了4天喂
' ^5 t3 e) ]7 {& Q1 M哎`6 L/ {+ Z" ]2 Y/ u( Y6 s# y; Y( a
现在终于放松了`% P" C, a$ d. w- @$ V7 [
可是..我等待的小芭比还没有来呢
0 R' `' c" ~- b2 t6 M: H不知道要等到什么时候喔`,好想它~~
7 x% s5 e3 O; w4 x" n  [# g我也希望大家这个暑假都过的充实点,开心 ...
西西。。老师考了4天啊?!!我才考两天了啦。。

哈哈`~终于解放了

来水区灌水啊

哈哈`~终于解放了

下面引用由飘落在海边2005/06/29 12:33pm 发表的内容:5 E1 c8 p, n- p" ^
哎,我还有半个月才期末考呢.
怎么这么惨啊

哈哈`~终于解放了

估计是最惨的一个了~

哈哈`~终于解放了

是飘落在海边吧……

哈哈`~终于解放了

en`