梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哈哈`~终于解放了

今天回家了``等待我的是2个半月的假期! n* }, U4 k3 j% j" F% r. u
   哇噻~~好爽啊`可是..不知道干什么啊`
* j' T! p4 [" N4 h1 r( R1 f- ]    :em08:

哈哈`~终于解放了

呵呵.中考完了吗?
- P& z% \: N! w4 N( R偶们怎么早就解放了哈!

哈哈`~终于解放了

我们还米解放了呢!!现在是暂时休息,板凳,祝贺老师了啊!!!

哈哈`~终于解放了

我就是地铺吧!恭喜了
$ v4 C7 _& z& s' d: @0 J; I% ^啊~明年我就有3个月的假期了~!

哈哈`~终于解放了

偶也放假了

哈哈`~终于解放了

恩,地板。。。老师是中考,高考还是虾米啊?!!

哈哈`~终于解放了

我也要放假了~还是不开心~

哈哈`~终于解放了

我刚高考结束,也放假了,万岁

哈哈`~终于解放了

高考结束的人最爽了~羡慕ing~

哈哈`~终于解放了

呵呵`! T+ M, N# k+ r+ i7 ^
话是没错啊, F" o/ V0 y3 c  Y
但是,他们经历了一个很紧张的阶段啊`
$ Z) Y" Z3 B! Y: E& r+ G终于可以有个时间坐下来,来杯热咖啡; s2 z6 x. K$ _& z+ H
感觉很放松...