梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: winnie24

请赐予我这样一个女儿吧

请赐予我这样一个女儿吧

好好看的双眼皮。

请赐予我这样一个女儿吧

* a" `4 n/ ~2 i
另一张剧照

请赐予我这样一个女儿吧

嘿嘿。。這是別人的寶寶
) m& |- d; ^$ k- ?7 u沒必要拉

请赐予我这样一个女儿吧

呵呵,现在就想女儿了啊,好像还很遥远呢.

请赐予我这样一个女儿吧

我看了..真的很可爱; v9 v: X3 R- V# i9 ^

请赐予我这样一个女儿吧

果然和我想的一样啊
, X: b9 r' b0 D上天如果赐予你这么可爱的女儿
) m7 Y  L  H8 T' v5 Z你会不要么?, l$ F8 m3 i9 z
如果是我
) u! x  g: \9 x- t0 T8 }# u+ N一定会好好爱护她
& l) z: A: a1 @% F) C# \9 w+ H让她健康成长

请赐予我这样一个女儿吧

诶呀,想捏把

请赐予我这样一个女儿吧

呵呵  我的终极理想就是有一个可爱的女儿  当个好妈妈~!~
( b8 L# ~+ r3 e! q% _5 Y还很遥远啊~~
- M3 A+ l8 ?3 N3 J; A这么可爱的女儿真的好吗?
; @1 p/ A, n7 M+ E# Z" m1 Z那我会担心他被别人拐跑的 ~~~7 x/ r# ]3 g( H# u
呵呵~~

请赐予我这样一个女儿吧

so good

请赐予我这样一个女儿吧

[这个贴子最后由winnie24在 2005/06/23 10:05pm 第 1 次编辑]( C( f* V2 z; |9 j; C

/ y2 r4 d' S! u, u. ~3 Q郑彩恩小朋友
9 i; t/ [+ W/ U0 P" C! R要加油. U& c) X. B! K2 r1 c' b: D; n6 z
努力做个好孩子哦+ z7 O$ \0 W" T1 F

2 g2 [# I; [* D" {! q/ e; SJJGG们会支持爱护你的哦
$ n2 u9 b) q0 t2 u2 n4 d5555555555555555! r/ G' w* a: [& [& ^+ f
不能做你的妈妈
" U3 T6 U: p( Z" ~& b