梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: winnie24

请赐予我这样一个女儿吧

请赐予我这样一个女儿吧

[UploadFile=7BF9F797B0CC4047_1119490563.jpg](转换时附件不存在!)
1 x" K" Z% d* x, B- I7 E2 W呵,这个我也看过.超可爱的MM.
2 F- l. d- ~# w偶也很喜欢...9 }2 T, c& S  X3 q2 M% i/ y
不过这样的女儿偶是不可能有的哈~~~

请赐予我这样一个女儿吧

[UploadFile=7B5FDC60FB41E04D_1119490771.gif](转换时附件不存在!)[UploadFile=7B090C4F1B175442_1119490800.jpg](转换时附件不存在!)[UploadFile=7BB7CEA79DBB8746_1119490819.jpg](转换时附件不存在!)

请赐予我这样一个女儿吧

小公主哦~~
) q$ @- y4 s1 {) [  u我也希望有...可是孩子她妈在哪啊?

请赐予我这样一个女儿吧

下面引用由flyindance2005/06/23 09:19am 发表的内容:
: W% Q8 z+ C1 M8 X, Z4 B4 u+ ~晕~~开始扯远了。。我将来也会比较偏向于喜欢女儿的……
如果是儿子,我就把他培养成像巴乔一样的足球员;如果是女儿,就把她培养成像静茹一样的歌手!

请赐予我这样一个女儿吧

[UploadFile=C3C0C3EEC8CBC9FA_1119502343.jpg](转换时附件不存在!)7 U& _, G9 [. P) y; I3 O. R
剧照哦# a5 J& h) e4 T: g9 q& C
片中的父母
9 u- H2 s; D$ n+ N, ?" ~真想看看小菲菲的亲生父母啊

请赐予我这样一个女儿吧

下面引用由zjtkkk2005/06/23 08:05am 发表的内容:
- `( L; ^; c- n: U% R上面的,你们已经准备做爸爸了吗?
7 A' D2 c" {0 X, e想要就要快行动哦,呵呵
呵呵% o: J- W: w0 h6 @
这个还没准备好拉' v0 P3 i% d! ]5 y( I
不过% T4 w* I0 l% L% T1 o2 f
是有这个梦想啊

请赐予我这样一个女儿吧

下面引用由winnie242005/06/23 12:53pm 发表的内容:, q) D& R( t# v& n
剧照哦
+ r/ n% Z* H- H4 h& B& v% s# x片中的父母
4 e# Q! _' b- @8 o( t, R真想看看小菲菲的亲生父母啊
哪里有这么年轻的父母啊!@ @

请赐予我这样一个女儿吧

呵呵
0 O0 @& R( {. S生下这个可爱的小莘菲时他们才20出头啊 ( M, ?# A" J. I
都是大学没毕业的人呢7 ^5 Y; I( e" H8 p! S; W! A
下面是剧中他们的结婚照哦5 T7 i+ [( a/ e0 M: x" e
[UploadFile=C3C0C3EEC8CBC9FA_1119503448.jpg](转换时附件不存在!)

请赐予我这样一个女儿吧

说起来,现在中国也允许大学生在校结婚了呢

请赐予我这样一个女儿吧

结婚哪有这么简单啊& i# i6 L/ T3 g/ w
要经历很多的啊1 ?" u: I+ @$ F, n4 t$ g
学生到底还是不成熟的小孩子啊7 }" P2 P% J0 w
两个人都是孩子
3 R$ w0 u" O+ ]' t怎么能承担起照顾另一个更小的小孩的责任呢?