梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]冰山猪头20岁了哈!

怎么没有人给我发钱~??
4 W) D+ `3 ^) b# h' t- f9 O" A: {4 v4 x7 y" h$ s8 w9 r
哈哈。谢谢小林谢谢大家呀~~!

杀回来了
8 O* y3 [; Y/ X. \! [哈。今天考试的时候就一直收生日快乐的短信.害得我一直以为是同学发给我的答案...
( u' [. h9 M: x/ a# S# W2 O555....真是的

粉色忧伤 赠与 淋着雨靠近你 500 静茹币以示鼓励
# r& o  B6 d, A; c  J哈哈 钱来了! 我还琢磨着给你常个可米小子的歌呢~哈哈..可惜偶不会..

.........
7 @% P0 ]$ c! v/ q2 I' v那个某楼的亲爱的.....为什么把钱给小淋嘛...他不生日
1 }& a3 [% j6 A% l/ t他生日也给我就好了~~555....5 m2 U3 @- K" `# D5 z9 c! y7 p
小子的歌~哈哈.你去唱!!!都很好听的

下面引用由水蓝的冰山2005/06/19 03:58pm 发表的内容:
0 J5 @  R7 p% `% R+ \.........
, ^! b% w$ j$ E# Y. ~1 p' U那个某楼的亲爱的.....为什么把钱给小淋嘛...他不生日# b3 n7 P# e: j7 b' ]6 L
他生日也给我就好了~~555....( \5 _7 B2 |( J# P6 Y  ]
小子的歌~哈哈.你去唱!!!都很好听的
肉麻~2 R5 I. X5 x, Y5 }8 H9 c& ~3 o
   没看见啊,闪咯~

小N别跑。 给红包了才可以走!

nsync520 赠与 淋着雨靠近你 1 静茹币以示鼓励
2 s1 P& `) I4 U4 V4 C( m为什么啊?
8 f( `& z& L9 k. s2 R    要钱没有要命一条~

哈哈~~亲爱的。。。我来了~
2 f1 ]- M" s+ _3 H7 i钱给你哈~~

碟儿泪 赠与 水蓝的冰山 1000 静茹币以示鼓励
下面引用由水蓝的冰山2005/06/19 04:08pm 发表的内容:# F$ l( w0 ]7 T( |' A* l: d
小N别跑。 给红包了才可以走!
来了来了~~

还是小蝴蝶好!
# h3 h8 Y0 S5 z9 F* k为什么别人都给错钱.我不干啦~