梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]冰山猪头20岁了哈!

[color=#6D00FF]如果没有记错的话应该明天生日对吧!
9 C' p3 `) [, `1 c6 p8 u0 D我发贴的时候你说的6月19
% l1 E3 V& X: Z$ t7 i; Q那就给你一声祝福" K8 e; o% r; i& C7 F/ t. Z
哈哈2 @8 ]1 [% p' H  J4 I
小妹妹生日快乐$ S. P  A( F$ q" v( ~! c; A
长了一岁了
0 L' G, Y7 K* U) y! {' O要听话撒
* q" n) R! l& O, L闪`````
" g8 R; R: H8 u0 k2 A- a

生日快乐~1 ?, d+ g, K( t. T+ V& k% V1 r
   闪!

什么什么~~~
% _) h. t1 o4 f0 M: R; ~8 T) h# O冰山姐20啦~~) z  }, \* f% L! a
中华人民共和国婚姻法规定1 X* z2 Z3 a3 `- k8 z! y% j
年满20周岁的女性公民就可以结婚咯~`
' Y9 @. s# q1 `5 \8 A8 M哈哈~~~冰山姐啊~
# O* s0 e" H! a, f( Y. }你老公呢~?

呵呵,等着明天冰山来发红包吧

那我23了,能结婚了吗?$ o  _, E3 _: L' u7 ]
   没人要我的!  f: z& S; F- G4 Z) E" |

长大咯~~~~~~~~~~~~~- e8 V6 N7 J2 c# v; h1 y  H
20咯,老了老了....哎........
' g# T' z* l: L' A1 n7 l生日快乐,哈哈!
+ Y% j+ i* E7 w8 F. ^要不要给个红包包呢?

下面引用由lightfeng2005/06/18 09:27pm 发表的内容:' o: n& I" H8 N1 V
什么什么~~~
/ N- k6 U4 i  H冰山姐20啦~~8 S/ k2 V8 z0 F4 X
中华人民共和国婚姻法规定. n7 L* V! j* W% f! _5 T
年满20周岁的女性公民就可以结婚咯~`
% M1 s- Y" a* }  T哈哈~~~冰山姐啊~
2 f$ \* q0 S# l- O# M# T你老公呢~?
我是冰山的LP,可以作证,哈哈……0 J) }( A" v, h. t% G
提前祝她生日快乐哦!

HOHO
2 U2 v; {; x6 n# N" Y3 N8 F5 O嘻嘻````
8 V. K" _" v! T7 e5 x  y: u0 J. r发钱发钱``

哈哈~~~~冰山姐姐生日快乐~~~嘻嘻

哈哈哈 要嫁人了吧  哈哈