梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜香

北京的朋友注意啦~~十全十美演唱会开始定票啦!!!!!

我去不了啊 !!0 G# e+ q. U% L6 G' `3 b& O
补课太可恶

5555,我去不了啊,静茹什么时候来广州??

下面引用由绿茶有点涩2004/07/18 08:32pm 发表的内容:
2 |: J" j. m1 }9 S% iLG你要去吗
偶想去~~~计划中......

下面引用由暗夜香2004/07/19 06:35pm 发表的内容:
, Q4 `; D7 F& V. S7 z  I: U偶想去~~~计划中......
去的话记得追踪报道哦
  u# B& W3 m* p8 t还有好些时间让你考虑的

远啊···········
; A1 c; j8 n% f4 S去不了··

还要上课。。。。。。去不了啊。。哎。。。( ^4 z1 ?/ F: F! t9 L

不去。就等专场,买最贵的。别的一概不去,两人合开可以考虑一下,十人……让他见鬼去吧。听听都是怎么说的,“由周杰伦、蔡依林、S.H.E领衔的其他艺人……”应该叫“由梁静茹、五月天领衔的其他艺人……”才对吧!

下面引用由琴月2004/07/25 02:41pm 发表的内容:$ P, U0 N; \3 b- [" G* z
不去。就等专场,买最贵的。别的一概不去,两人合开可以考虑一下,十人……让他见鬼去吧。听听都是怎么说的,“由周杰伦、蔡依林、S.H.E领衔的其他艺人……”应该叫“由梁静茹、五月天领衔的其他艺人……”才对吧!
嗯 楼上的 nod nod

天啊,我都开学拉!

啥时候来广东?