梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

北京的朋友注意啦~~十全十美演唱会开始定票啦!!!!!

[equote][color=#00CEFF]关于北京十全十美9.17演唱会的最新消息:
, H2 Q: R. S. D  Z此次演唱会定票活动已经开始,可是票价真是贵,分8个等级
(1280 880 680 580 380 280 180 120)[color=#00CEFF]120的已经订购一空,如果有人需要定票看我们静茹的话请联系我,我认识一个JAY的FANS,她可以团购,打9.5折
1 g+ g5 f+ R. M/ E需要的朋友要尽快通知我,否则票就买不到了
[/equote] " S: j- @. a# ]; |! W
http://www.joyland.com.cn& B4 C, Y' @) J% H* L
这个是官方主页~~~1 {8 r: {, a; w0 w

到7月30日截止4 N, k+ \; d+ T- r; ~1 y
前917位定票者可凭学生证获
: \6 y8 t( p0 t! S# Q8。8折: V/ ^: U4 Q: B4 l5 G9 {
限380/580两挡) [4 W& B4 U4 {, h. j3 y, e
订票热线:- H- a3 p% X1 b0 _% |! _0 U# J: W
010----65677540 65677541 (早9:00----晚23:00)
% T  x/ T& y) ]  E6 F65677172 65677048 (早9:00----晚23:00)
" E& ^2 W( j( ]* f7 o" P84040758 84035840 85898922(早9:00----晚20:00)* O6 F+ }& R& K/ S
场地票:1280(VIP)/880/680/580% M. C: z! l' }8 U  j! _; M

% m0 C; Y* w$ i看台票:580/380/280/180/120
5 O: j" V% R$ D. c, R$ q: m8 Z

演出时间:9月17日(星期五)
/ _5 E7 h( L6 ^& W7 \' ?* Z演出地点:北京工人体育场& Y  B5 J( M0 \. n
有任何关于订票的疑问可以咨询暗夜香
& I; r2 s" O. D, T* u如果想同一价位订多张票者请回帖说明 以便我们统计数字' b) i6 h" \& S  S  Z
注意:120的票已经没有了
$ `8 z! B/ ]4 A  m: @本次订票是联合SHE、WILL、蔡依林、ENERGY,JAY歌迷会举办的
  L' ~7 X' g" U/ @' ^  ~1 u

去不了

辛苦了
0 w* h0 [6 w/ J" V: t/ E2 l% ^8过偶去不了4 x  C9 I% l& z  N( G9 w' d
北京的幸福哦!!!!!!!!!!!

唉。太远了,一南一北!

没心情去!~

9月份?# c# A) f. o* Z  G
都开学了啊

LG你要去吗

十全十美不是应该在10月10号开吗?