梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静如鱼

我想打到一条食物鱼 `..

下面引用由水神2005/06/12 09:52am 发表的内容:
9 O! d5 D* R. k" C水神赠与宁芙2000静茹币以示鼓励" Y. N) z$ \) Z$ n
: u2 h$ P% E1 A2 B' X5 V
挖~~~好吧...去照顾~卡哇依的*水芙蓉*
啊哈哈!水妹妹好好哦!!呵呵!刚刚去二手市场看鸟一哈子哦,以前买的东东真的好贵啊!!唉……还有1¥的!!!5555……当初怎么没发现呢?!唉……

下面引用由宁芙2005/06/12 09:54am 发表的内容:
$ L+ d$ {; I! S
" P- ]# c& M! N. T3 d- o5 V啊哈哈!水妹妹好好哦!!呵呵!刚刚去二手市场看鸟一哈子哦,以前买的东东真的好贵啊!!唉……还有1¥的!!!5555……当初怎么没发现呢?!唉……
埃```我当初也被骗了...哭49 _& {, j$ V, d: t/ K/ f! Z& X8 N8 Z
我有一些2级的东西
( @2 N! p5 P# P9 ]& i好多呀。。。: x# w2 b7 x! v5 }% M" w: L7 j; P

下面引用由水神2005/06/12 09:58am 发表的内容:
, o& a9 s% ~) Z" P
" d: U5 M4 S* R8 F* P埃```我当初也被骗了...哭4' Q1 c' ]' h" b" n' m6 T
我有一些2级的东西0 M' x1 S: l7 y. W" R
好多呀。。。
唉……要是早点儿来,那时候发工资多好啊!!!唉……

水姐好富啊,为什么我就是没钱呢,唉,郁闷的~~~~~~~~

下面引用由不忍落孤2005/06/12 10:02am 发表的内容:6 ]/ l$ u- {6 K! ]* i
水姐好富啊,为什么我就是没钱呢,唉,郁闷的~~~~~~~~
唉……忍忍吧!!多发发帖子就行了!!要不问水妹妹要,她人好说不定会给你点!

水神 赠与 不忍落孤 10 静茹币以示鼓励
下面引用由不忍落孤2005/06/12 10:02am 发表的内容:
+ w; ^7 Z( b' r6 I( a+ u6 b水姐好富啊,为什么我就是没钱呢,唉,郁闷的~~~~~~~~
水姐  :em27:  你比我大  :em27:
3 H# R  Z9 Y7 G, f- m* J2 K, L* A- b嘿嘿。。。你还米养宠物捏
) s% t# }) S9 U! N, k5 L当初绝对GG给我超多的。。。埃。。。怀念

下面引用由宁芙2005/06/12 10:00am 发表的内容:
0 n1 Y- j3 l6 n" Z唉……要是早点儿来,那时候发工资多好啊!!!唉……
恩。。。JJ晚点来了
$ |2 `+ n, P( U$ Q2 i: |其实我也蛮晚来的
+ n9 c& T  [0 B- E, i9 y/ c! H% `  j那时候HF差不多就很繁荣了。。。6千多人还7千多人的时候吧

下面引用由水神2005/06/12 10:10am 发表的内容:, t1 k! a6 p$ I! M1 B: u
9 ]1 b: e% H- J% \1 J1 d" f( S
恩。。。JJ晚点来了
% @7 ]$ l6 k+ }  S7 n7 d- n+ u6 c其实我也蛮晚来的
+ q. S: d. x9 b$ }$ D( T那时候HF差不多就很繁荣了。。。6千多人还7千多人的时候吧
恩,水妹妹你怎么就走了呢!!真是的 ,我有一瓶复活蛋了呢!!哈哈!开心!

呵呵~~~恭喜JJ啰# v/ C+ L: P8 Q8 A" W
回最后一帖。。。要下了

下面引用由水神2005/06/12 10:17am 发表的内容:
9 o/ T, [# J+ T9 H2 P+ T呵呵~~~恭喜JJ啰$ X( d: u# I3 r) W: j
回最后一帖。。。要下了
哈哈!我又要去PK了呢!!!呵呵!还蛮好玩的呢!!