梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[讨论]对天使的看法

[讨论]对天使的看法

唯一对天使的印象就是纯洁……

[讨论]对天使的看法

哎...

[讨论]对天使的看法

下面引用由分手快乐的梦2005/06/11 05:29pm 发表的内容:/ M2 }2 |; ?0 l5 E' Z" y$ n
曾经的一切已经变为记忆# M4 u( l! H$ \+ J' L/ l% x
但我不想过多地回忆
/ P$ D4 }, c9 B2 u因为我只想珍惜现在我身边喜欢我的人
你有喜欢的~' a# H% t! p+ p( _: z
  我呢?好象没有吧...恩,是没有啊~

[讨论]对天使的看法

下面引用由菲菲2005/06/11 05:30pm 发表的内容:! v& D; I/ r- e6 E0 i" {: T: x
哎...
叹什么气啊?

[讨论]对天使的看法

地狱的第十九层...
: J# D1 _8 T' i" \爱上魔鬼...- U1 ^& H/ k: a; d2 M1 U
天堂的最顶端...
% H& z$ n/ h0 f+ N( t我不知道...不过我爱天使~~

[讨论]对天使的看法

下面引用由lightfeng2005/06/11 05:39pm 发表的内容:
, C7 ~' e! k/ \1 H! `& k地狱的第十九层...$ y. n1 e7 Z" m2 g" f, N5 Y( _
爱上魔鬼...) o0 B, [5 u5 a! I
天堂的最顶端...8 e$ W, X" ?# r$ B: D8 ~' p9 x
我不知道...不过我爱天使~~
也许我现在就在地狱的最底层吧~

[讨论]对天使的看法

记得一个很感人的故事 & Y- N4 ?9 I( N' K
小男孩天生背上有两个伤疤 因此在上体育课时他不敢在大家面前换衣服 老师问他怎么了 男孩伤心的告诉老师 老师叫来了全班的同学 说同学们你们知道吗 男孩身上的疤痕是天使坠落凡间的翅膀 没有退化 1 r$ [" Z3 [% g  i8 h4 _7 K
这时一个同学问他 可以让我摸摸你的翅膀吗 男孩高兴的答应了 于是那堂课所有的小朋友排队去摸天使的翅膀 3 R/ d1 ~* ^. R! `
看到这篇文章时 真的好感动 相信每个人都是坠落凡间的天使

[讨论]对天使的看法

下面引用由陈小鱼2005/06/11 05:50pm 发表的内容:4 {6 a! k& V0 Z: W0 ~
记得一个很感人的故事
+ V! s; r4 p) i6 N9 J6 u( q小男孩天生背上有两个伤疤 因此在上体育课时他不敢在大家面前换衣服 老师问他怎么了 男孩伤心的告诉老师 老师叫来了全班的同学 说同学们你们知道吗 男孩身上的疤痕是天使坠落凡间的翅膀  ...
我的翅膀在哪呢?
, }2 n  \. f' C  j: ?( L- s   也许在她那里吧~

[讨论]对天使的看法

其实我们都在寻找自己的天使,却没发现自己其实也是天使......

[讨论]对天使的看法

下面引用由飘落在海边2005/06/11 06:01pm 发表的内容:
3 l& |! o' A1 a1 U其实我们都在寻找自己的天使,却没发现自己其实也是天使......
当天使遇上天使,会发生什么呢?