梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]对天使的看法

看到一段话:每个女孩都是一个无泪的天使,当她遇到所爱的男人就有了泪。天使坠落人间变成女孩,所以男孩一定不要辜负女孩,因为她为了你放弃了整个天堂!
: P* l' z4 }3 @6 u) X' j4 X3 L    呵呵,说的很好,可是...换个角度想想,要是男孩遇到让他流泪的女孩了呢?0 D' S5 i- e$ v! P1 y
别说的这么绝对好吗?世界上不止女孩是天使变的,男孩也是.....男孩也是啊!!!5 g) s0 \& b( E/ [* y  t
是谁让男孩流泪了?
. [+ ^, @2 H& h+ B2 R0 J[wma]http://www.wzbbx.org/down/music/wangleku.mp3[/wma]

[讨论]对天使的看法

男孩和女孩是天使的那对翅膀
1 v, A( x( `  ~) i# m4 i  B少了哪个天使注定无法高飞
, U1 ^5 C8 J% I# f" l只有两个人真正结合在一起% ~: J, v! Z) u
天使才拥有了完整的翅膀3 g; T+ ^7 L6 s
才会带着梦想与浪漫# J# U! Q& ^+ `5 V' G" c: J
飞翔在浩瀚的天空

[讨论]对天使的看法

我不要做什么天使的翅膀!* p) K! p4 l* L' C" o
   做个平凡的人就好了,别流太多的泪就可以了!

[讨论]对天使的看法

每个人都是天使,不是吗?

[讨论]对天使的看法

天使~我是一个堕落天使。看偶的头衔……

[讨论]对天使的看法

好梦幻的主题。。。4 |6 Q8 R+ v8 E6 Q
唉呀呀~~~我不太成熟讲不出来

[讨论]对天使的看法

天使是骗人的,根本就没有天使!

[讨论]对天使的看法

楼主的这几句话很另人感触
7 O* R5 h$ \3 I# w, x男同胞们全部站起来~!3 [2 K& e, x7 |1 d. E7 g
男孩有时爱得更辛苦!~

[讨论]对天使的看法

爱?
# J- v: ]$ g4 ]0 p% r8 I( O   在天堂还是在地狱呢?
4 B; J8 @; z# Q0 r+ W不知道~

[讨论]对天使的看法

只能回忆了~