梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静如鱼

[注意]我要体力剂..>谁给`?!

^_^`哈哈`.问问谁有,再买`.

楼上的升级好快呀!* W5 f* c8 X$ x$ U
想看你升级的样子
. `/ ^# U. B# R9 Y# X早日到10级

下面引用由水神2005/06/13 07:25pm 发表的内容:
9 F$ j- M4 Y5 ~9 x( _/ j楼上的升级好快呀!
. q3 y& l6 M: F7 v想看你升级的样子5 h7 D6 O: ?  W& u1 g
早日到10级
水妹妹哦,你的宠物也都7级了呢!!真是神速啊……佩服呢!!

下面引用由水神2005/06/13 07:25pm 发表的内容:
, M- U6 F2 `- u7 H& g9 l# j楼上的升级好快呀!0 c) {1 {: b" \+ G' X
想看你升级的样子
/ u& i; s% I: C0 w- b$ g早日到10级
可是我的寵物已經餓死暸`...' X' `3 K; N! |. ~1 z
其實很心痛的`..
! Q8 S& f* ^1 {( W3 s1 C- u畢竟養暸那么久 `..

我不能再去升级了,现在饥饿度是50了,再打一丈就挂了

真的沒有辦法哦`... v5 I! b; `2 M% G7 A3 E; }
我的也掛暸`..
8 Q9 K+ C) J; w- _6 B痛心`..

这就去买食物咯~

给我一份 `..

晕~) [4 X, k. C7 U. j* d& ~& ]# Q, G
  我的钱2只够买一个而已~
3 }4 S1 \9 Q# C9 P) p; L1 ?8 D又不能分了吃

呵呵,开玩笑的`., Y' ^" z# U" g+ M
你自己用吧 `.