梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 臭冬瓜俞加

{警告}·静茹鱼·我跟你没完!!!!!!!!

:em03:
( b9 q5 x! N' g% U2 \/ `! A" y一元钱。。。死都死了。。。。
8 ?" S& d. o* u- V# l什么叫死都死了。。。看来你死的时候。。。我伤心不伤心需要考虑一下咯~~~哈哈~~~ :em13:

贵啊!~~& v1 G  a4 n- L0 U
我原来买的1W一个!~7 c' x5 {+ z% k
现在便宜了些~~~10000 H+ |+ ]- ^; V- I$ X) |+ B& M; J
晕啊!~~~~555555555555555

2手商店买的蛋。。。超贵。。。宠物挂了,你会收到短信。。。
/ z) l- b& i1 _8 U) n挑衅倒不至于。。。但是明天我有考试。。。样样,你就节哀顺便。。。' \  x3 j  F# K# U9 C( Q$ g% b
我休息了~~~各位晚安~~~~~~~~~~~~

我刚刚看了!~~4 \8 h) E) ?; \$ S
在那里开PK的!: d" L0 \& C- A& d' u1 K% h' j2 M
级数在1级以下的都死了!~~! ^0 d" h% h3 a4 f) f3 g
你去看看!~~
( g9 O! f$ w6 C( U& a) x& X: Z; t/ I6 |谁这么没素质!~~555555555555555555555

我!~~
! H7 }- r" `. ~# Z6 u没收到短信啊!~~~
* l" Q7 j) g7 T6 D3 J晕!~

冬瓜,你个死人,明明是宠物怎么说到我了?

冬瓜应该把战斗模式关了啊- C! u+ `$ n5 ?- T6 J, `
这样就不会被杀了哟!~

要是还死~~~我就不养了!!!!!!!!!!!!# J" f8 U( ~( {2 ?3 r  A

下面引用由臭冬瓜俞加2005/06/08 11:25pm 发表的内容:
1 N! p4 P) I7 Y+ q$ w$ n买到蛋了~~~开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有好多复活蛋/ p" j% t& S# \
还要的话可以送你一个~
1 _, A" f0 V0 x不过我觉得这东西没什么用
" X& s3 f0 V' O/ e4 c; {体力还是0

我要体力剂