梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

{警告}·静茹鱼·我跟你没完!!!!!!!!

你把我的宠物打死了!!!
: B/ j8 L/ R! A, P* j我跟你拼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 K" X2 G1 a( c5 o3 h0 |
你给我解释清楚~~~我要赔偿!!!!!!!!!!
% V7 o0 L& \  k5 s- l! r0 K$ j/ J
:em11:  :em11:  :em11:  :em11:  :em11:  :em11:

呵呵!~~冬瓜!~~, Q" S" k. M$ F# t( h( X
你好背!~~
  L* Q/ L6 [: h! R原来老大打死过我一次!~~
" R' n5 u' q; W原来什么都不知道,所以老大给我了点补偿!~& C; m  ?* V, M. {  ]4 ^! C
想不到!你也被别人打死了!~~呵呵!~  M7 U6 U% z2 T( W' o2 f
找他补偿去!

一元钱 赠与 臭冬瓜俞加 1000 静茹币以示鼓励4 u$ O' {1 R5 p! [
晕,完了,这一看就是新人,敢得罪东西南北瓜,呵呵,别难过,我赞助你些复活费

哎~~~人家也不算新人了。。。埃。。。
4 T) L  u( y* O8 W- T哎。。。。5555。。。。心疼啊。。。。。。。。。。。。

谁又复活蛋。。。给我一个。。。。。。。。鸡蛋不要。。。% R. l! n7 M8 \
不然我去非常6+1,找李泳要一个金蛋银蛋玩玩。。。。' u# ]8 |9 q$ X' U
哎~~伤心啊~~~~~~~~~~~

死都死了难过也活不了,算了,呵呵

得!~~~
* ]% I5 x6 C" \& E+ j1 l9 D3 \+ l靠!我刚刚才发现!我的又死了!~~~+ z- V- g8 J/ c" K( g- k
我是刚刚重生的啊!~~~; j; j; G0 ]% [, b5 H
谁杀了我的宠物!~~
; }/ M0 Y8 {: I- P3 g2 n# Q站出来!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

买到蛋了~~~开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蛋在哪买?便宜不?8 H+ t- y2 L2 h/ f: G8 e
阳阳的开PK了?怎么能看出来宠物挂了?看来今晚有人故意挑衅啊~

洋洋的又死啦~~~~~哈哈哈哈~~~~最后2个复活蛋都被我买了~~~哈哈~~~~~~ :em13: