梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹痴茹醉

[注意]站长的"老婆"到底是谁....

狂晕ing ~

捧腹……
- B$ N- L$ |! Y$ K暴笑…………
1 J8 d: T+ H/ Q! q' A, f$ Q受不了辣~~~

只要大家开心就好拉; q6 p4 @! Z3 e: T
可怜我了.......8 |" ~- G" E# G7 R6 O' S! S; ?
牺牲我一人
' |4 |$ D0 i* e; a, e: X: J幸福千万人' H8 q. e/ k5 h# q& a' V3 R" _% g
呵呵
/ q) M! [, ?: Q5 @' s我"死"的值得~~~~~~~~

我算是知道你们“月老三人组”的办事能力了。
  u9 X3 H& _$ {% @6 Z狂汗ing....... :em37:

哈哈 ' [( J: P/ d; i: P) Y' B
我们任务艰巨呀
9 r' w6 w, k' M) A4 x而且速度快% v0 Q" [5 F0 i2 ~
说干就干这是偶的性格啊; x/ v% `  d' g4 v! N) J
多多支持哦....

原来…………就只一天没来,事情竟然会这样啊~~~既然老大都有心仪的人了,那为什么不早点说呢,害我们花了心思的想,不过~~~怎么老大和珠珠兔的情侣栏里还是单身呢~~这可不行啊~~快点改过来了~~

我也没办法啊, m9 |# r: I; O0 A5 D
老大不好意思向兔子求婚啊7 T% Y1 ?' V1 U- |0 p
哎 大家快想办法叫老大和兔子结婚把

面面...( M. f' k  \$ r4 f' v! _8 k
你别得意~~~~) E. S% ^) J+ j! A( a
现在做了老大的老婆~~
- \) S. z# P3 y6 v, I得意个什么劲 看到这篇帖子4 o* t, {: [7 o4 ]# b
老大和面面心理都不知道是什么滋味哦
0 R. N. u) X1 h4 q老大是不是有点心痒痒的- b# ^' z8 v7 k% U
面面是不是有点心酸酸的~~~~~~~
% d" L9 U# o' S& ~/ |/ r哇 哈哈哈哈 . p- j' d3 }; k
最后祝你们愚人节快乐~~~~~
( k7 z3 r) U8 u! @5 Y7 S" I- z; T1 g"夫妻"生活 甜蜜美满~~~~~~~

哦。。。。。原来是这个样子的啊。。。。。, Z" j- H3 R9 v: W
这个嘛。。。。。恩恩~~

你无语拉~~~~~~
$ {9 |* t+ i1 C* e2 o怕了我拉~~~~~~
" h$ b- |+ V; F4 S我无敌咯.......