梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]站长的"老婆"到底是谁....

自从我们的月老组合成立以后
  h7 u! `6 U- B# G  P# R- p真的是得到了大家的很多支持- c( ~3 }' W: |. c6 P% G
特别是 心静大哥那天晚上发的4 D; M% B( K  f
关于 站长征婚的帖子
$ ^' @1 s+ L& M) Q1 M, C# i! [经过2天的漫长时间的评选
' S. @+ y, B& e+ T5 h昨天晚上终于有了结果拉...
* s. ~8 @. s6 e$ p9 d6 p  T本来是小兰子以6票的绝对优势稳做站长老婆的  r& g* h) D. z' O" G% i2 T0 @& O. V
后来不知怎么的
4 |3 w" D7 S) n大概是老大对兰子没兴趣把
- {4 Y' x* J/ f9 X他将目标转向了珠珠兔
1 E# t( d# u; t" V7 h他要我们所有的人都去投她的票" y/ V) W& ^  w- J6 k
还说投一票就有10 W
& N& ^9 @" m* {  H4 l9 N7 F于是乎........( e6 q% W4 [( ^* J
大家就..........* H7 ~7 c0 F( n2 t; j$ f% N
争先恐后的去投兔子的票拉# G; S# \8 b. B# o5 y. y. q8 T
兔子当然也不认输拉, T' j, [# n0 [* B; P
他在 QQ 上拼命的拉客- {2 t5 \" J, l  h. r8 x  s! [: z
最后还用了美色6 }- ~" a2 ]1 x# N3 w
当然也拉回了兰子的几票拉
$ B3 o' ?7 K% b" s, i) B. T0 z' Z可惜啊 我们多数人都是金钱的奴隶( H5 s# j! x3 h$ d. h0 h, h) v
受不了金钱的诱惑啊
8 I. r* p8 [4 T$ d  H0 d由于此原因
8 i0 C. U3 y( B; r; M$ J最后珠珠兔就以14票的压倒性优势
7 y1 x0 K4 Q2 S3 E4 j$ v1 Y  m! b$ v! S就这么的做了站长的 "老婆"拉$ C8 ]' V$ j5 _" L5 G# i1 I3 l
大家支持他们这对新婚夫妇吗.....3 B! O* M' Q; h) e, H
PS. 老大别杀我~~~~: ?0 z: S5 ~- n' S) E( t
我是开玩笑的 不是故意的
0 P3 `) i5 r+ ?$ I! e但是是存心的.........
! m+ M; R: ^) _4 R: J: _! ~笑~~~~~~~~~~~~
2 n& h+ _1 I/ }& R' D) S 最后 祝福天下所有的有情人终成眷属把
* D: |. l# m2 _; H0 `1 g                                                                 阳光月老
# L3 ^2 w9 ]. s                                                                04.02.06  9.45

老大- q) Y$ [0 {. u# ?
别怪我啊
$ j5 l3 E9 e8 A7 Q1 ~! C& N别杀我啊5 {5 ?; ~9 ~$ j# z4 D
那绝对只是开玩笑啊
; t  B( p4 c* a0 r5 o千万别处罚我啊........
) t8 \! X: v  d7 b' y我~~~~~~~~3 r: G$ M5 ]/ E7 t( J: d
好怕怕啊..........

哈哈,好好笑喔。
/ _" t7 X7 p; [2 K- d/ L0 P' K本来是小兰子以6票的绝对优势稳做站长老婆的
/ {& w/ [' z% n1 N& x: ~/ x后来不知怎么的
4 [" Z* q; ^' u* W大概是老大对兰子没兴趣把5 I$ ?" \( m8 |# d
他将目标转向了珠珠兔, h3 @# A$ T% Y3 Y5 W
他要我们所有的人都去投她的票1 H  c0 _, {+ j7 q. o
还说投一票就有10 W
. |: E2 |$ _' s% m; I8 g8 D狂晕~~~~~~笑倒了!

哦!原来老大的心仪对象是珠珠兔,我还投了小兰子呢!

是啊
: O# h" d, m$ f; c' R. H昨天晚上不知道有多搞笑呢
5 z& W! {" g7 \% c/ \大家都错过了好戏呀...

呀......
( G: ]$ D7 C6 k% L我怎么用小号了???- s: x  v4 `& E7 w
呵呵
" o9 u7 e, A* D( h/ E% j# t我就是茹痴茹醉拉% j+ Y% O* B- G3 }
昏.....

我回来拉: U. y: t  a* M5 m1 G0 G. A- V
刚才是用偶的小号上的* I3 V0 H( T" l8 x  \
呵呵
& E$ f  n& {; T* W大家快来看啊3 G/ ?5 u4 C: @: z! H- W6 U4 g
老大的老婆是珠珠兔哦
! r8 j% k6 i6 N5 G  g- q( z9 E; e一想到昨天晚上就想笑...........

哈哈,恭喜站长了啊!!

老大,同情你,知道你是被逼的,不过估计你很开心吧,昨晚在群里你嘴笑的都合不上了,哈哈~

没必要把过程也说的那么详细吧……我哭~
0 f! v6 h) D% _) I# _要开学了,我消失几天~