梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

高中?加拿大 新西兰

高中?加拿大 新西兰

年纪还小) x- k8 f/ n6 F
应该追求更好的发展~~. i1 [1 \0 j$ h2 s
PS.加拿大比新西兰好很多~~

高中?加拿大 新西兰

下面引用由黑色郁金香2005/06/05 08:30am 发表的内容:
1 {& O. \; h6 j) ?6 i年纪还小: B/ I* [: c$ V( \
应该追求更好的发展~~% I! O) t7 ?  g% r3 {$ c# k
PS.加拿大比新西兰好很多~~
香香姐!那虽然好是好!~~1 h& n0 K. C8 g" T: a
但是,他不希望走,我也不希望他走!~~~

高中?加拿大 新西兰

恩,人意哥哥你想怎么做就怎么做吧!!只要你觉得开心,觉得是正确的就行了!!

高中?加拿大 新西兰

不明所以~但还是祝福人意DD开心快乐哦……

高中?加拿大 新西兰

呵呵..DD要出国啊.....  出去锻炼一下也好

高中?加拿大 新西兰

不是说考上高中就不走吗`?.
' L2 y+ ~% c. f2 R; H呵呵`.>4 ~' F; x2 D; g
如果真的要选择出去`.
, |; I- m( F( U! t3 d5 q3 P2 |建议是加拿大`.2 _9 w1 \% Z& w: Z% i- u
一路顺风`.!

高中?加拿大 新西兰

啊?要走哦~~~~~~~~~~~~~- t: ?- Z  i3 z" p
我今年也中考,虽然不很熟但还是要祝福你咯.( j5 Y+ ?/ I1 j/ p
哎.............7 ?! {2 R8 z5 l. [0 l4 c' s5 G5 z( V
累啊!

高中?加拿大 新西兰

you would better say it more clearly?
. c8 X8 p6 g( a& v) l i do nont understang what you say! ok?

高中?加拿大 新西兰

请选择自己喜欢的道路走下去!不要留下遗憾!

高中?加拿大 新西兰

都可以啊~~~~~