梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

高中?加拿大 新西兰

何去何从 i don';t know
4 F! |; j" p5 s3 ^) ]( {i am so tired4 s2 M- |/ m( `* `( P+ d- u9 z
i am a fooler
8 Y$ p$ t) N4 c/ F! f+ Palways childish

高中?加拿大 新西兰

6月4日  7月4日
& g0 |" _  {, Q6月24~26

高中?加拿大 新西兰

endless

高中?加拿大 新西兰

long time no see
1 ~$ \2 U* v  d- D# _8 d/ Xi want to say
7 P( ]- f& R: O- w2 r( qi love you

高中?加拿大 新西兰

你上面的那些我都晓得是什么意思!~~8 f9 T1 M1 q4 A: s9 q
弟弟!可能我说什么都没什么用的把!~~1 G, y0 ^7 x. X8 {; G$ C
祝你幸福把!~

高中?加拿大 新西兰

a man called Renyi  F1 @- Z/ X0 g6 ~$ g( z
a heart for you
3 x$ H, {3 ]$ r6 c! oa life try to give you sweety-heart

高中?加拿大 新西兰

下面引用由haodreamer2005/06/04 11:43pm 发表的内容:9 }$ R% t6 d8 K; I. P1 v  }
你上面的那些我都晓得是什么意思!~~
( Q: _/ N6 P$ ~: K+ \弟弟!可能我说什么都没什么用的把!~~1 N8 }" `& q$ A& b1 X& f/ ^/ g
祝你幸福把!~
也许你还不了解我吧
9 S' U, |  C3 B3 \8 F( p了解我的过去& ?6 M, K7 @5 m' {0 ]) t
一切3 [" H/ k* |9 H2 P- T/ p
不是简简单单的快乐

高中?加拿大 新西兰

下面引用由静茹人意2005/06/04 11:46pm 发表的内容:* z2 K/ e# d. B/ F- h) c

/ U. G: `/ P5 L也许你还不了解我吧7 Y& C: d- z$ o/ K4 B
了解我的过去
' N5 X9 D# t+ _一切
9 |/ m# C& N) _7 t, T# |: y1 M不是简简单单的快乐
我应该能体会到一些!~~弟弟!

高中?加拿大 新西兰

下面引用由haodreamer2005/06/04 11:54pm 发表的内容:
4 n7 V/ k1 p0 z7 \3 v- f
0 a% J+ T2 Z" U0 N3 F, n我应该能体会到一些!~~弟弟!
我打篮球去了
, J/ R' B( x* K7 b你明天别自责啊
8 f+ Q3 U/ s$ g9 F( O听见没有" c$ M  V. I. p! l- V$ J: s4 t
我们一起努力好吗

高中?加拿大 新西兰

fiy away
* W8 ?/ u# |& f这是个好去向~。。。。。。哈哈