梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

静茹的改变!!

静茹的改变!!

无论怎么转还是我们心目中的静茹啊

静茹的改变!!

哦哦,原来看过了
2 P% b* ?% ?/ q. W7 x她还要故意制造绯文(报纸说的)

静茹的改变!!

啊 哦
" i' t7 q1 }- H; N

静茹的改变!!

她不是已经分手了吗?绯闻不就是和品冠吗?什么新闻啊!

静茹的改变!!

好象聊的是她的改变

静茹的改变!!

我决的原来的歌的感觉真的很不错啊,为什么要该呢?& ?/ @7 B: G$ c( D
不过我想一定有原因的吧。: J" b( ^0 d8 U/ p
不关怎么样,永远听静茹的歌...

静茹的改变!!

下面引用由boyzsd2004/06/01 06:19pm 发表的内容:
5 @9 d9 V2 H$ l- o. M; ^5 t, _* x我决的原来的歌的感觉真的很不错啊,为什么要该呢?
2 g3 \% m# |; \  j不过我想一定有原因的吧。% ^% H$ W# g8 `7 g( V
不关怎么样,永远听静茹的歌...
说的对啊
% Z9 y. @1 S; h6 H" M! c& h9 t

静茹的改变!!

呵呵~
# n* r6 V8 m4 H3 z2 u& m! T静茹长大了啊~

静茹的改变!!

hehe~~~谢谢你啊!

静茹的改变!!

我晕  白花钱了  我早知道了  哎