梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

静茹的改变!!

LBSALE[4]LBSALE    梁静茹不敢称一姐 笑称转型要变性感
! A$ {/ E$ x( Q1 x4 ^( \
% x( Y* p* w# @( I! a. J2 I  新闻午报讯:昨天中午,梁静茹在上海为新专辑《恋爱的力量》做最后一站宣传,新专辑海报上的性感模样让记者们大呼“惊艳”,梁静茹笑着宣布:“我要转型,从新人做起。”8 R0 o6 I- ~6 k
  ■造型试着性感一点
2 l1 m8 G3 r0 l8 a  梁静茹一直给人邻家女孩的感觉,此次突然性感,她解释为:“我希望新的造型能够性感一点,让大家眼睛一亮,因为从这张精选集开始,我想慢慢地颠覆自己以往的形象,首先就从造型开始。”7 m% ~) B' t% F+ V' ~
  说起自己拍的一组泳装照片曾登在杂志《FHM》上,梁静茹觉得这没有什么,“其实你们看我的样子,永远都是娃娃脸,应该不会让人想入非非吧。”造型上转变不算,梁静茹连演唱风格也想改变:“我想尝试一些新的东西,节奏性强的音乐,以及有点像乡村民谣的音乐,当然以往擅长的抒情歌曲还是会继续唱下去。”. R4 x1 M  z4 a/ U5 C1 [7 N7 E2 o
  而对于目前流行的嘻哈音乐,梁静茹却连连摆手,“这个……还是算了吧,我想大家可能一时接受不了,所以我会一步步来。”
( u* y- ?0 M; [. @0 b: J: @, C+ t! Y8 Q  ■不敢自称“滚石一姐”2 n% L. E8 K! |5 |! A# Z' n
  说起新专辑《恋爱的力量》,梁静茹觉得它记录了每一个阶段的成长经历:“新专辑就像送给自己的礼物,而且发行时,我还自己订了一些货,用来送给一起做音乐的朋友们,我把它当成一个里程碑,然后从现在开始我又把自己看作是新人。”她告诉记者,新专辑宣传完以后就可以开自己的演唱会了。由于新专辑销量过百万,梁静茹被媒体称为“滚石一姐”,对于这个新头衔,她连声说不敢当,“滚石旗下的歌手其实就像一家人,虽然我们没有什么辈分之分,但在我看来,像辛晓琪、华健大哥、陈升老师,他们都是我的偶像,我在学生时代就听他们的歌,我还要慢慢学习。”不久前,一向没有负面新闻的梁静茹突然在记者会上说自己渴望绯闻,这让许多人为之费解,昨天她笑着解释,“有时候看着人家挺热闹的,我也很想来闹一闹绯闻,所以就说这样的话,当然还是会坚持做我自己。”- @' H' }- d+ D; R: w
  ■要感谢的人不计其数/ s% i# |* A( i: j
  出道5年能有今天的成绩,梁静茹说第一个要感谢的就是恩师李宗盛,她觉得恩师真的很厉害:“他很懂女生,温柔、坚强、勇敢,他都可以表达出来。”还要感谢的就是一群对她“死忠”的歌迷,而自己也为唱歌付出了很多,从小在马来西亚的她,这些年都只身在外面工作,很少顾及家人,惭愧之余也难免会心疼一下自己,说到这她就为自己有个坚强的“后盾”而高兴,“恋爱的力量其实很强大,他可以给我依靠,而我遇到挫折时,他也会给我鼓励。”

静茹的改变!!

她真的是很努力的试图转型哦
( k/ a! w; W6 v" v不过还是那么单纯的样子。。。

静茹的改变!!

单纯还是好啊) e9 H0 V; Y& Q
这样才是属于她的味道

静茹的改变!!

靜茹還是這樣可愛的

静茹的改变!!

是呀 静茹永远是这样 ' c1 f3 q4 q7 z: L. `) p2 s
所以我永远爱她 啊

静茹的改变!!

其实我还是喜欢她那温柔的倔强!

静茹的改变!!

原汁原味好!

静茹的改变!!

对啊 这样才是静茹 我们心中的静茹

静茹的改变!!

静茹我们好多人都不希望你转型,你的娃娃脸十分的可爱,转型我们可能很久都不能适应呀!我在次代表我和我的朋友希望你永远保持你的娃娃脸,并祝你专集大卖,人也越来越漂亮

静茹的改变!!

呵呵 小MM还挺可爱