梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心静茹水

[讨论]站长征婚

[讨论]站长征婚

哈哈,笑死我了!
( E: ^6 e" K+ e" f) b7 t/ T4 T你猜他喜欢谁?!

[讨论]站长征婚

WENNY,你侵犯人权啊!!!
. O0 C% B7 o* {& h呵呵,不过很好玩哦。
$ A) e- ~$ w- y5 k2 ~& v我选了小兰子。

[讨论]站长征婚

下面引用由jasmine2004/02/05 08:58pm 发表的内容:0 H' i8 P/ a3 k& I1 }
WENNY,你侵犯人权啊!!!; O2 |0 l/ p# C, N
呵呵,不过很好玩哦。. v5 ?/ P2 E- o' P% |& J" ]
我选了小兰子。

9 d$ r- v% [, C- W* L3 h% H何解?我侵犯谁的人权了?

[讨论]站长征婚

票数最多的就结了吧………………抓紧时间啊……hoho~~小兰子~~~

[讨论]站长征婚

小兰子加油啊- a. ^+ z5 H+ V6 x, H; O
现在你票最高了
$ R: U5 f' n' d呵呵 在过几天
$ V5 Y4 F; C0 M+ ?  P哈哈 谁票最多就开始做媒咯

[讨论]站长征婚

局势突然逆转----
6 P+ o3 }4 E0 X4 k' e& V$ Z% W+ _8 ]% `1 v' p$ I# C
珠珠兔后来居上 呵呵

[讨论]站长征婚

笑死我拉
% }2 X7 ~8 E/ ^' G! z我是 茹痴茹醉哦; L# P- r4 x/ g2 C  g9 a# V
兔子好可怜啊.......

[讨论]站长征婚

众叛亲离~

[讨论]站长征婚

选小兰子吧~

[讨论]站长征婚

大家快来投兔子拉.......