梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心静茹水

[讨论]站长征婚

[讨论]站长征婚

连你都这么说了/ p( m7 a( ~. J3 P( d% r7 i" i8 ~
那我更要顶下了........

[讨论]站长征婚

我选小兰子哦!

[讨论]站长征婚

不会吧!我也在选择范围?!( X. N+ B; G7 T" F7 d8 V
不过,好象不见站长来选喔!

[讨论]站长征婚

呵呵  还有这样的事 不过要征得人家同意哦  

[讨论]站长征婚

说的也是

[讨论]站长征婚

站长心里面很想的,不好意思罢了 :em21:

[讨论]站长征婚

我选七夕兔。我觉得他们俩性格好像哦^^(也可能是我不太了解)

[讨论]站长征婚

站长怎么自己不来选个啊; O1 f. r# y7 ^! {/ y7 T! @1 z; t
昨天他看见了
- o$ x) m0 N( r& T8 ~2 ~差点没杀了我们也~~~~~~~~~`

[讨论]站长征婚

下面引用由茹痴茹醉2004/02/05 07:53pm 发表的内容:
0 y. \) z6 Y$ p2 m! l站长怎么自己不来选个啊  u& K6 S6 Q1 d/ e& f' x- V! c
昨天他看见了
5 N, C" ?- W, l" ~' I1 W/ ?8 F+ X差点没杀了我们也~~~~~~~~~`

- X3 A: e1 |2 ~那你要小心了,天蠍座的人会狠狠地报复你喔!7 r  \4 |5 s7 v1 O3 Q5 p. A
呵呵,说笑的!

[讨论]站长征婚

那到不会拉0 F. r. D0 S; n2 K$ L0 I4 w3 U
其实他看到自己被选的那些后选老婆8 n' z) a% K. j. U
不知道心理有多激动和兴奋呢2 s% ?, t' d, n, V
HOHO。。。。。