梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 破茧而出

[灌水]你暗恋过吗?

[灌水]你暗恋过吗?

下面引用由水蓝的冰山2005/05/13 11:14pm 发表的内容:
4 |0 ^* y2 v. F  b" e$ Q应该都经历过吧.不过太苦了
是呀,真的很苦。偶尔的一点点甜蜜把苦变得更苦了。
5 o5 U. z3 O( a' g  }3 E

[灌水]你暗恋过吗?

暗恋很辛苦的!~& {- H' L- C2 h( W! `$ c. t
希望那个人总有一天能明白你的心意!~

[灌水]你暗恋过吗?

暗恋哦..不能很明显的去说苦或甜..只是酸酸的9 Y& g' A4 M/ P
  有时不能喜欢一个人  默默地喜欢着他.注意他.也是一件很美很好的事5 g' ?  r& ?6 k1 G, f9 w0 M
  或许也是一种美好的回忆...+ b: e' i! E# U3 q" M

[灌水]你暗恋过吗?

有~
- l0 H  F. B8 ~1 M. z我暗恋了很久了
2 [5 {3 ~- s. s- ?不过这个对象对我来说太不可能了

[灌水]你暗恋过吗?

只是,爱要怎么说出口~~~~~~~~~~我的心里好难受~~~~~~~~~如果能把你拥有,我会忍住不让眼泪流~~~~~~~~~

[灌水]你暗恋过吗?

....我 很想体会一下这个美美的感觉......

[灌水]你暗恋过吗?

当然有啊,我初恋的那个女孩,就是我暗恋了她三年啊

[灌水]你暗恋过吗?

暗恋过,滋味太不好了。。。

[灌水]你暗恋过吗?

下面引用由小灵仙儿2005/05/14 10:36am 发表的内容:
5 g8 o- t, o, u4 ]9 T....我 很想体会一下这个美美的感觉......
千万别
6 w3 G7 ^% T1 n! I. `( K这种感觉难受死的

[灌水]你暗恋过吗?

一直在暗恋啊*^*$ x8 v" V4 O, r4 k/ n
就像阿桑的歌<一直很安静>一样% s( p+ {: B8 I" |, ?
安静地喜欢和欣赏一个人,和我们纯洁透明的爱^_^