梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]你暗恋过吗?

晚上没出去,今天好累哦。所以一个人在家,泡在HF上,听着静茹的歌。" `8 @+ k9 W3 X
  又是那熟悉的旋律,好像回到了过去。好多年了,还是忘不了。记得那天,我听着《勇气》,告诉自己要勇敢的面对自己的感情,要勇敢的说出心里的话。但是,我最终还是没有静茹那样的勇气。这样一直、一直安安静静的喜欢着。
& k) u0 _! ]: }$ c* a  还是那首歌,但已经不是那个我了。长大了,成熟了,冷漠了......虽然还是安静的喜欢着,但已经不想说出来了。
7 U% L2 Z0 U0 n  V! @  

[灌水]你暗恋过吗?

呵呵~~~$ D3 J( [5 B+ r: t0 z3 |" w" Q2 u
暗恋啊8 S# j( e: ]" c/ o2 ^- @
小雷子满有发言权的哦- `6 Z1 b0 h* N. }5 H/ a2 l% f
不提了! G! N: O4 x$ r
4年多了
( l7 j2 D7 {3 O" m6 q* g8 x还要多说什么吗

[灌水]你暗恋过吗?

.......暗恋呀
6 n8 ?& K+ _. S搞什默暗恋,要来来真的``; y' g( V! x' p& m6 `7 y* A  [
吼吼  K; _! Q$ _1 a" M: S" g. ?
真的,爱就要说出来嘛
) B) C! p% E* |5 I8 t干吗要放心里面,这样我会觉得难受`4 S% p1 H, v8 K& Y1 ~
喜欢就说咯!
+ `+ m8 S. S2 s7 S* A嘿嘿,我就喜欢!!!

[灌水]你暗恋过吗?

我不知道呢~~~~~
3 @) n' H7 f! A- Q0 n喜欢G,喜欢静茹可能是暗恋,只有见到她才能让她知道"我"喜欢她~~~

[灌水]你暗恋过吗?

安静的喜欢一个人也是一种幸福.........

[灌水]你暗恋过吗?

本人暗恋中~ 2年了

[灌水]你暗恋过吗?

暗恋有啊。不过是过去试。重要的是现在,喜欢就要说出来。要不然会后悔

[灌水]你暗恋过吗?

呵呵~暗恋哦~有哇!
! J+ u  k4 i1 x' `% z" X. w不过安静的喜欢一个人,其实是一件很单纯也很快乐的事情,尽管有时暗含着酸楚/。

[灌水]你暗恋过吗?

很久以前的事咯~~

[灌水]你暗恋过吗?

应该都经历过吧.不过太苦了