梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 飘落在海边

新婚之夜!!!(哈哈,各位来捧场哦)

恭喜啊~~~~~~~~~~~~~~~~祝你们幸福哦~~呵呵

呵~~````````* G, ^% ]% q3 u8 P
还来真的了!

啊!!!!!!!!!
, M6 K! |& D  Q- l楼主好过分啊!!!!!3 p6 T( x" S! E9 h% A  d
明明和猪猪说好了,偶们两对一起的嘛!!!!!0 n# E/ X' X9 G8 a; z; p+ H1 |
你耍赖。。。欺负偶8在。。。0 s& c0 P4 p4 z9 ]3 |
抢偶风头。。。5555~~~% Y, W" V6 s, ]# v
偶哭给你看!!!
2 `, v+ `5 f1 j& M+ {. ~55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~
$ ^& }; C6 c& X  M$ W(喘口气。。。继续哭。。。)

GG怎么不给我说一声啊~~~~~~~
. V  [9 E) p$ Z* H; z  祝你们幸福,白头到老哦~~~~~~~

下面引用由魔卡天使2005/05/13 04:25pm 发表的内容:
6 ~+ P% K1 G$ R. v. v* |5 s2 n啊!!!!!!!!!
$ C5 d3 P) m7 g3 }楼主好过分啊!!!!!
3 O4 y+ Y0 a0 i" J' A1 q明明和猪猪说好了,偶们两对一起的嘛!!!!!( u1 X/ K8 w2 w+ T6 `
你耍赖。。。欺负偶8在。。。
' U+ i" d2 e" o8 ^& J" q; D/ Z2 v...
呵呵,不要哭不要哭,我错了还行不!!!哭了你老公会找我算帐的啊!!!

下面引用由茹鱼得水★2005/05/13 05:08pm 发表的内容:
1 r" X) k# k. \4 V/ C  QGG怎么不给我说一声啊~~~~~~~" d" G9 p, b" ?9 |) s- o" b
  祝你们幸福,白头到老哦~~~~~~~
呵呵,谢谢妹妹了啊!!

大哥  恭喜喽
, X' I! `0 c4 c3 S0 g. a) \( H看你现在穷  不想敲诈你了

飘落在海边 赠与 小灵仙儿 10 静茹币以示鼓励
下面引用由小灵仙儿2005/05/13 05:43pm 发表的内容:
( V# T& N4 A3 n5 X0 Y大哥  恭喜喽
4 Y. ]4 D( e! s: I1 ]7 y2 A" J看你现在穷  不想敲诈你了
呵呵,是啊,还是妹妹好!!!

下面引用由飘落在海边2005/05/13 05:47pm 发表的内容:! I5 s! x8 S  P
飘落在海边赠与小灵仙儿10静茹币以示鼓励, g+ u' D/ g( c' C7 w
呵呵,是啊,还是妹妹好!!!
嘻嘻   我可是出了名的善解人意噢2 H) H/ w7 p2 l* a3 o5 m8 g9 j. D

恭喜啊~
+ G3 O3 V' v0 v- N" @& F( ~  [; |/ P不知道什么时候能轮到我呢~. Y# i: d3 H4 w1 q/ Q: J
哎~期待ing...........