梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

新婚之夜!!!(哈哈,各位来捧场哦)

恭喜恭喜!
& u4 ^. Y; W2 E- w" U1 j$ e~~~~~~~

恭喜恭喜
' K: R  [3 \2 r5 G: Y希望大家也来支持我,给我投票哇~~~~~

新婚的人还不老老实实在家呆着,跑出来干啥?哈哈~

琴月 赠与 飘落在海边 50 静茹币以示鼓励
2 k4 _) L5 V' e5 U1 U( y( @( V/ I* M  x该给红包的是我们,恭喜恭喜。啥时候请吃饭啊^^

雷霆 赠与 飘落在海边 365 静茹币以示鼓励, Y$ x+ o0 M6 I# R2 U
晕~~
6 j! M% W: o5 |: p* x: S* ~看楼主这么可怜
$ b- \% g# H, P我那份红包就不要了/ _5 A  c4 S# }. I4 w
帖你们点蜜月费好了% R. d) n! v3 |! E! z: ^- Z
呵呵~~~~
' w, C+ A' i/ S还不谢我; K) o) q' ]' |
晚来了一点
& I9 r, Q+ z% |, V不过呢~~1 Z1 S/ u" d$ m
心意到了哦~~~~~~~
; }( |2 Z) K, N365JRB7 c" a; u+ j5 p4 v# l. R
祝你们年年如今日$ V0 P2 `3 F* {* `
一年如一日的恩爱哦~~~~~

哈哈
1 S" `6 S& i: H( h, d$ i+ a7 U我也来恭喜咯" G* t$ M: Y3 s6 k. \
可是我没钱给噢: ?# ?7 I+ X2 o; O) t$ X" i$ }
呵呵' L8 ~# V, ]; |
去自己都很穷咯
4 }+ Y, [$ m& |/ q, V  v2 e还想让你们个斑竹给我点呢!
0 a7 u' O8 q& Y! I+ c祝福你们咯!  d0 V: T4 d$ b  |/ K1 ~3 ?
哈哈~
6 b" ]2 Y- H: _  q, e. M4 g# t" g开心....

来迟了也要给红包啊`

呵呵,谢谢你们了,尤其是小雷子啊,365啊,感谢你的心意哦!!!

哇~~~ 新娘子哦..哇哈哈啊..恭喜
匿名  发表于 2005-5-13 06:06:17

我也结婚了,乌拉~~~~~~~~~