梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 雷霆

帮我认证通过的朋友来拿红包~~~~~

下面引用由雷霆2005/05/11 12:06pm 发表的内容:, C0 e/ e* b" m7 G, F
雷霆赠与飘落在海边100静茹币以示鼓励4 M- `6 D$ s2 S7 [
呵呵~~
9 F0 u# i$ \  _- ?+ _" C好那就再给你100JRB好了7 D" R/ [5 n) d( ^' k# ]; X, D+ h  G: ^
真是的: c- S2 v) s" c& D4 S
...
呵呵,谢谢小雷子了啊,没办法,我都是为了收养一个小宠物啊

我的那一份就算了!成了认证以后要多多来论坛哦!

下面引用由雷霆2005/05/09 09:42pm 发表的内容:9 ?! s% l. U1 M; `
雷霆赠与爱静茹的小猪300静茹币以示鼓励
+ B6 d, q; o. L5 K呵呵~~~- |/ i1 g$ G! h+ u# O7 {7 z' {
一起合作两首歌
. e' ^) f, C2 [0 ]; d  T需要多说什么吗
6 E9 w6 B3 O2 K: c, }& M0 O...
谢谢小雷子!!!嗯,等考试完,又一起唱哈。
+ a/ \! t6 _, h" r+ _* k) G# l有机会一起唱K就好了,我录歌不太好听的。KTV里稍微好一点点, :em13: 4 R/ r( l9 [$ r8 ^! Q

我也想支持,可惜我还不够哦

1000帖之后可以申请什么啊??

ONLYSEE[MAIWEB]ONLYSEE支持过小雷子了3 ~( c8 p" V7 N% x
不过红包偶就不要啦~~~不用这么客气
# l! R; d" g$ i6 A9 i, m换我恭喜你一下吧..呵呵。给点红包.虽然不是很多啦

雷霆 赠与 风间兰雨 110 静茹币以示鼓励
下面引用由风间兰雨2005/05/12 05:17pm 发表的内容:
! Q1 `- M2 T  H9 Z我也想支持,可惜我还不够哦
心意到了一样给钱

雷霆 赠与 水蓝的冰山 110 静茹币以示鼓励
下面引用由水蓝的冰山2005/05/13 02:22pm 发表的内容:2 E, _5 O9 D" X3 R% J' Y
ONLYSEEONLYSEE支持过小雷子了9 a% m  e4 S+ m( o- ~
不过红包偶就不要啦~~~不用这么客气
, N5 l3 L/ ]' ~换我恭喜你一下吧..呵呵。给点红包.虽然不是很多啦
谢谢冰山咯1 P1 `. G' [) ]* C  `  e; A7 z
既然你不要) o, @" i6 C6 f& Z+ n5 m+ u
那么多余的就不给了3 l+ g, v' W9 {! C
110的心意还是收下吧

ONLYSEE[MAIWEB]ONLYSEE水蓝的冰山 赠与 雷霆 333 静茹币以示鼓励
" H3 V0 O) R' Y2 J我汗一下啊。。我记得给了你个红包的。。结果才发现好象没给上。。。555

下面引用由水蓝的冰山2005/05/13 04:13pm 发表的内容:
8 @/ Q% I' Q: a* ]. HONLYSEEONLYSEE水蓝的冰山 赠与 雷霆 333 静茹币以示鼓励0 {" H4 H. r4 b7 y/ F5 L( r
我汗一下啊。。我记得给了你个红包的。。结果才发现好象没给上。。。555
哎呀1 [6 e' r+ ?8 _4 I. Q8 p
好多钱啊
8 {6 S$ o  W: X& h谢谢水蓝啊