梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 雷霆

帮我认证通过的朋友来拿红包~~~~~

雷霆 赠与 飘落在海边 190 静茹币以示鼓励
下面引用由飘落在海边2005/05/06 10:33pm 发表的内容:$ f2 M7 R8 p# N: i9 Q" X
小雷子吗?OK啦!
谢谢飘落咯+ ~! I, B/ {0 c: E4 ?; ]
作斑竹之后也没好好恭喜你
( \9 ^7 D7 j2 j1 a% ?也多给80JRB咯

雷霆 赠与 破茧而出 190 静茹币以示鼓励
下面引用由破茧而出2005/05/06 11:30pm 发表的内容:5 ]) I" ~8 D" E5 U! U: h* y
我支持你!!
谢谢你啊1 K- V1 K( ]7 F2 a+ G& n
虽然接触不多
8 Z- d# e. _( r; L# b但也看了你不少的好帖的! j/ y/ I( R+ b4 H
再次谢谢你啊
  q: B+ ?5 a8 q/ }8 B既然上面的都多给了( h+ P4 t' h) N, o
那么8 U5 `( b2 g$ w: Q; W/ a+ w
也多给你80JRB

雷霆 赠与 爱静茹的小猪 300 静茹币以示鼓励
下面引用由爱静茹的小猪2005/05/06 10:41pm 发表的内容:
0 a6 L. Y( T( P0 W6 I6 N8 M. K支持一个啦,小雷子
4 `" R. V1 c0 R) `$ m$ A+ H+ F支持支持!!!爱唱歌的小雷子,嗯,加油加油!
呵呵~~~' e5 @  p1 k+ C; h
一起合作两首歌
  i# L+ j% f7 I4 n需要多说什么吗
' `7 H! s) \+ n7 p& y给你300JRB咯. @+ y0 m+ z* C! t
希望以后还有机会合作咯

雷霆 赠与 透明泡泡鱼 190 静茹币以示鼓励
下面引用由透明泡泡鱼2005/05/06 10:57pm 发表的内容:
/ V: s  W% K) J' w没问题,支持~~~~~~~~~~~
谢谢mm还是jj啊' P, n# C( ^' ?: }" [* @: }
呵呵~~~~
2 h' l2 s2 l; G0 ^6 a! g( u# k$ n哎呀~~- A; G; ^; j( `) V1 m* N
小雷子真是不好
; @, Q3 h! }! }3 N- w6 [那么也多给你80JRB
& d/ D( A5 e& V, c* V9 Q5 z  v9 [祝你早日能够成为认证会员咯

雷霆 赠与 lightfeng 220 静茹币以示鼓励
下面引用由lightfeng2005/05/06 11:32pm 发表的内容:) y0 f! p9 S! l5 L
来咯来咯~~# b- W: l& C( o; t& [9 U
我支持你哦~~~
hoho~~~9 v/ c/ O$ ^. \1 A6 w: ~  e
元老级的人物啊
: ~; p: w+ r! s) A小雷子倍加感动了
& t8 l  q0 j( J- Z0 q& B谢谢啦~~~
& U! c# u* H, _( C元老~~# D% ^, z& D, G1 ~% L
自然要两倍的红包咯~~~

雷霆 赠与 琴月 220 静茹币以示鼓励
下面引用由琴月2005/05/07 09:25am 发表的内容:
& v- @( A4 T& g7 u我已经挺你了,而且好像我挺你的那贴恰巧是我的第1000贴……这么有意义的贴都给了你了!哥们儿还算仗义吧~
呵呵~~~
0 k" {5 z( N  A- G& F3 Q如此重要一帖啊
2 w8 a( q  |! S0 I该怎么感谢你呢( L- V* L1 C" G
两倍的感谢
6 z) c) k8 f, x! ^4 G# l220JRB红包一个' @" ^  n$ Y1 e2 J: E% J  z9 M
以后有机会我会多来顶你的帖的' n4 ?8 e% n1 x4 s1 V
呵呵~~~~

雷霆 赠与 地球传教士 200 静茹币以示鼓励
下面引用由地球传教士2005/05/07 09:34am 发表的内容:
" o  j7 U$ I  U- I1 X' [呵呵!我是先投了以后才过来顶的!
还用多说什么吗~~~~0 u# S! D  |3 b; t  Z( `4 E) f* u
给红包就是了
. h" V3 v. Q1 O) Q( Y* n2 \一切尽在不言中了

雷霆 赠与 水神 200 静茹币以示鼓励
下面引用由水神2005/05/07 12:51pm 发表的内容:7 x0 A, d6 Z$ v. e5 Q; }+ K; f( Q
GG我也又去只持鸭
谢谢水神mm啦~~~
7 I2 m* a2 D% W( m3 smm的图总是很好看的' Q$ r# N1 I1 e1 b
让人留恋往返啊# ?" V2 Y0 z1 u' W$ h4 y3 ]
有没有帖出照片过啊
8 g! A' z. i1 b# `0 v$ A小雷子我好象还没看过呢
( p4 r5 d; L. `" N

呵呵,小雷子有红包吗?我有投你哦!!!

支持支持,不过在哪呢