梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

大家来24楼啊,可以看到静茹对妈妈说的话

巫熹 赠与 飘落在海边 500 静茹币以示鼓励$ A: V- V/ h5 x
4 z" _  N/ Y2 Y( J  t
忘记点机了`````

嗯,谢谢楼上的了,我祝愿你和你妈妈永远幸福,下次我钱多了一定再给你

只要妈妈高兴就好了!

妈妈祝你永远年轻漂亮幸福健康快乐!!!
0 A1 P- x& F+ O大家看下面那个连接的左下方,静茹的母亲节语音祝福哦~
/ d( h( E+ W$ Q* q* Rhttp://bobo.sina.com.cn/mqj.php

顶啊,大家去听啊,静茹的祝福啊,好感动啊

啊,真的有静茹的祝福啊?呵呵,真的哦!!!太棒了!!!

妈,我爱你~祝身体健康恩!

妈,谢谢你~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~

[POST=99999]爸妈~ 前几天如果说了一些不该说的话 偶很抱歉~5 X+ S2 u2 z/ f/ y
其实偶很爱你们 不知道你们是否也........?~+ }& S& T% o! G
在这里希望你们身体健康 每天都快乐!~! M( `: a7 _1 \" b6 p
[/POST]

女人真肉麻....# |; j- f( n' _$ I- L# l
  爱为什么一定要每天挂在嘴边,心里爱,才是真的爱