梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家来24楼啊,可以看到静茹对妈妈说的话

[这个贴子最后由飘落在海边在 2005/05/07 08:58pm 第 1 次编辑]* p4 Q2 w5 q1 P+ z2 P4 `+ N

) u. P" v! J# m9 R: }古母亲节起源于希腊,古希腊人在这一天向希腊神话中的众神之母赫拉致敬。在17世纪中叶,母亲节流传到英国,英国人把封斋期的第四个星期天作为母亲节。在这一天里,出门在外的年青人将回到家中,给他们的母亲带上一些小礼物。
" Q, l6 C% W: P8 d8 y8 Q    现代意义上的母亲节起源于美国,由Amanm、Jarvis(1864-1948)发起,她终身未婚,一直陪伴在她母亲身边,在母亲于1905年世纪,Amanm 悲痛欲绝,两年后(1907年),Amanm 和她的朋友开始写信给有影响的部长、商人、议员来寻求支持,以便让母亲节成为一个法定的节日。Amanm 认为子女经常忽视了对母亲的感情,她希望母亲节能够让人多想一想母亲为家庭所付出的一切。
& i" }1 _/ o. b3 [0 x  第一个母亲节于1908年5月10 日在西弗吉尼亚和宾夕法尼亚州举行,在这次节日里,康乃馨被选中为献给母亲的花,并以此流传下来。) ^; F$ l8 s0 a1 V' x1 ?/ Y
  1913年,美国国会通过了一份议案,将每年5月的第二个星期天作为法定的母亲节。母亲节从此流传开来!% `- y; c7 a# m' Y$ D, Y( A& F! T

0 W, m  [  n+ m- z2 D% n大家都来对自己母亲说一句最真心的话...........
$ h% s" T, n7 P6 Z& Z

[这个贴子最后由flyindance在 2005/05/04 07:14pm 第 1 次编辑]
6 X: B( m$ y3 k, O8 F8 f
9 E8 O2 w9 M# t  E$ L坐沙发咯~~
! z; h. k$ Y- b( ]1 {+ m是呀,母亲节快来了。我要对最最最最最亲爱的妈妈说:
' {; p" a- ?& @2 }! E' b) O妈,您辛苦一辈子了,我一定要让你在晚年度过幸福的日子,你对我太太太太太太好了。每次想到您我都想哭,因为您绝对是世界上最勤劳、最朴实的母亲。在我眼里,您就是贤妻良母的榜样!我为你骄傲!

我太不争气了~~眼泪又掉下来了!

死大F,又抢了沙发哦!坏!你陪我沙发!555555……
: J. f' B) Y: ~8 {0 VPS:哥你讲那么多,人家没那时间也没兴趣看!建议以后多讲一点自己的感受,这个就可以免了嘛!!!!还有我要对我亲爱的老妈说:
$ p5 C! b5 D" m% f% k妈,你的生日和母亲节只差一天!提前祝生日快乐哈!在那个樱花绽放漫天飞舞的季节,您躺在医院冰冷的病床上打着点滴、忍着剧痛把我生下来,给予了我生命,开始了我人生的第一个篇章!真的真的很感激您!对于过去我感谢您让我有了如此丰富的童年回忆,对于将来我报着缤纷的梦和理想憧憬着,请相信无论如何您永远是我最亲最爱的人!/ O" j/ F1 j9 e, g1 ]# V- X1 i

小雷子最不会讲肉麻的一堆一堆的话了
% f" K% S( C% b1 c2 E妈,母亲节快乐~~~~~

偶来~!!
( m) E9 X( L$ P4 \& V妈,偶最爱您!!!

楼上两个~~如出一辙!
' M, |( y/ Z5 A呵呵,强!

哈哈!同志们对妈妈的爱真是滔滔江水=连绵不觉啊……呵呵!

下面引用由flyindance2005/05/04 07:32pm 发表的内容:+ [5 x# p3 |5 c$ ?7 U! j
楼上两个~~如出一辙!3 P9 F0 ^& j5 g7 Z/ S. j0 d& _) R# N' W
呵呵,强!
表达感情有时候不一定* U1 z8 J9 h0 S! l% b# K' K5 @
需要很多的话咯

下面引用由雷霆2005/05/04 07:36pm 发表的内容:( T4 D% y1 j6 A- |
5 e2 O% y/ C9 J8 ?
表达感情有时候不一定) s/ h! B; I2 d0 `4 w" H9 ^% m
需要很多的话咯
这句话经典哦!爱是放在心里的,不是挂在嘴边的!!!