梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

五.一水翻天-专用水帖

五.一水翻天-专用水帖

挖哈哈,老大,我又自言自语了哈' {5 h- _! D. @% t: _' k" N
吖哟,我快到400了~~~~

五.一水翻天-专用水帖

我们从今天开始早上还要上课啊,好可怜

五.一水翻天-专用水帖

我吃完中饭了!过来水咯!

五.一水翻天-专用水帖

下面引用由飘雪寒冰2005/05/04 01:19pm 发表的内容:9 m# X0 S: L1 ], q
我们从今天开始早上还要上课啊,好可怜
好可怜的孩子吖~~
: o3 B+ X% V7 J) ?% f不过学习重要哇~~~~~~

五.一水翻天-专用水帖

吖噢,我一直在等老大来呢`~~2 R5 m0 d1 M, r5 K8 ~- [) S( X3 u
老大快快现身吖~~~~

五.一水翻天-专用水帖

天吖~~~
" P2 `' f! L6 W# b& M等老大等不及了
) l) T3 w8 p9 B3 L  }. z在灌一下了~~~~~

五.一水翻天-专用水帖

汗,我没得语言,今天居然有人发帖~~~~~~~
6 K. H" x7 {: i2 D: O[UploadFile=7BF6F3C6055D014D_1115187375.jpg](转换时附件不存在!)# N- F7 Y! w/ S
我的签名惹了那个了: [, c3 A2 J3 c8 u+ [
我惹了哪个了
# h) X  @( c$ k1 Q, i静茹惹了哪个了~~~~

五.一水翻天-专用水帖

下面引用由dream13012005/05/04 02:17pm 发表的内容:
1 h5 ~( R% A3 J9 i. Z0 x7 V5 H; Z6 `+ O汗,我没得语言,今天居然有人发帖~~~~~~~* L* V" u$ X: ~$ ~! B

% F6 P& ~2 |1 m& H3 Z7 G1 e我的签名惹了那个了
7 e$ y) X* Q: b) A6 M- [我惹了哪个了
7 n7 z* ?: [' ?( |3 b" K  g静茹惹了哪个了~~~~
9494!招谁惹谁啦!讲话这么的难听!

五.一水翻天-专用水帖

我也不忘了来水上一贴,这可是老大的楼啊~

五.一水翻天-专用水帖

下面引用由dream13012005/05/04 02:17pm 发表的内容:! ]) u/ X4 f" ^  m# H
汗,我没得语言,今天居然有人发帖~~~~~~~
3 W3 A* S( s0 [' [& ]6 I* Z: Q. i) T% N" I! E( V/ H0 X
我的签名惹了那个了4 K3 i( Q7 K; X5 |  l
我惹了哪个了7 R9 A. i: g+ \
静茹惹了哪个了~~~~
哎~~~~~~% I+ V) B, D( `/ |* M
都弄到这里来了啦
) C* Y1 J, _2 ~算了~~~~~~6 y( D# ]  C: C* E
看看老大怎么处理这个事了
4 B& W. a" a: I  b' q! w大家就此搁笔别在讨论这种不开心的事了