梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

五.一水翻天-专用水帖

五.一水翻天-专用水帖

100~~hoho,我能抢到么?

五.一水翻天-专用水帖

101也不错!飘落快给我红包,我发了帖子庆祝3000呢~

五.一水翻天-专用水帖

汗,抢楼差了1点呢~~~~

五.一水翻天-专用水帖

哎哟,谁能给我发红包嘛??????
6 N4 D8 e9 l/ I: K, _算了+ f5 |) h6 ^% X3 t$ O2 F
我们无足轻重的~~~

五.一水翻天-专用水帖

哇55555555 9 G: c5 L- a8 S7 F( b3 \/ F: b
我继续申述一下我在 茹迷秀场 的建议~~~~9 M1 i) W0 Z" u# r2 i$ \: p

五.一水翻天-专用水帖

现在必需吃饭了哇了~~
$ n( {6 @! m6 P! e* U0 k各位斑竹,前辈,老大慢慢灌哈~~

五.一水翻天-专用水帖

呵呵,100是我的啊,老大看了要给红包哦

五.一水翻天-专用水帖

好啊!& p/ g. q2 n2 ]6 D0 }
我也来..........

五.一水翻天-专用水帖

下面引用由飘落在海边2005/05/04 12:14pm 发表的内容:% u- e1 v7 L4 ?) x7 H
呵呵,100是我的啊,老大看了要给红包哦
恭喜一下哇,我就差那1点,现在去抢200了~~~挖哈哈~~~

五.一水翻天-专用水帖

我都吃完饭了,还没看到老大现身呢~~~~