梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖

[发泄]转专业了,哟呼~~~~~~~~~~

下面引用由飘落在海边2005/04/28 09:48pm 发表的内容:/ C, f; T: t5 P+ x5 r% B6 J
对了,我也是学计算机的,很多东西,都是学的一头雾水,快晕死了啊!!!
其实微电子是物理专业的,但是经常应用到计算机领域来~~~~~~~~~

恭喜 恭喜啊 我还是在电气好好呆着的好啊

AMD是什么东西啊???
9 `; b* ?3 z8 {0 W: a2 [我周围用INTEL的比较多,还没有见过别的牌子的
; A; f, {& m  e% E. Z处理器,要不试试中国自己开发的"龙芯"系列?

书山有路勤为径 学海无崖苦作舟

你是不是送了………………
' [6 u  K( G+ e8 \# R. _) Q+ _的啊
$ o% p' k, G) X不然怎么可能让你转啊~~~~0 _  [( D7 ^+ [: V! J2 O. I
小子如果要我封口的话
3 W; ?7 _7 N- J8 j5。1之钱打100w到我的户头里边区~~3 n4 s0 w5 ~* h2 k
不打你试试~~~~
+ |, m1 f0 c1 t8 M3 [/ K, Y哈啊!哈啊!!!

哈哈.
  R0 [2 C' r  X  y我就不用为那种是发愁咯!$ [# p" @: a5 z9 U5 @6 h6 L8 M- K
偶才初三哈!~~~~~~~~~

下面引用由lightfeng2005/04/29 08:53am 发表的内容:
5 \0 r: _/ R( K* a1 |AMD是什么东西啊???
% N8 t' Y9 W. V% e' G( y我周围用INTEL的比较多,还没有见过别的牌子的3 F: E( Q* w, _$ Q/ ]
处理器,要不试试中国自己开发的"龙芯"系列?
汗,现在的CPU就是AMD领先了~~~~~~~~
/ }! |2 ?" R9 Q0 y; I! [# {64位了哈.
0 K+ j+ X1 H# D/ L- P龙芯我们还是支持的哈~~~~~

下面引用由达麻2005/04/29 02:21pm 发表的内容:5 |* z3 q2 k. ^' m% l
你是不是送了………………
) `! e* e( ?$ X. a7 r! c的啊
9 S% R  ~6 ?3 t- [不然怎么可能让你转啊~~~~
2 {( [( r) _1 k& M5 |) O: Q8 x小子如果要我封口的话
, M; u9 Z% J  f: n...
汗~~~~~~~~~~~2 N- u; K5 m) G
你怎么那样想啊?4 @1 O6 ?% }7 Y$ b& ~& `
好歹以前学法律不会做那种事的啦~~~~~~~~
' p! U- V! u3 v暗花是不送的啦,哈哈~~~~~~~~
. i- K5 z* M: ^2 n0 S