梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄]转专业了,哟呼~~~~~~~~~~

物理学院院长同意我转微电子专业了,哈哈,我又学理科了~~~~~~~~~~~! D& f* K7 k- g+ `* M3 C/ ^, Y" }
万岁~~~~~~~~~~~
4 }4 O' R3 s" ]; A) o: \不学那该死的,一本一本厚厚的法律书了~~~~~~~~~~~~~~9 `' S6 {& T0 ~* k+ J+ p/ {
我以后去造芯片,而不是打官司了~~~~~~~~~~~~9 N& w, Q/ P' c
给哪个造芯片好呢???
4 F; K5 v( Z4 f5 s8 N+ A. |+ MAMD?Intel?
$ v% {' s9 l% \- D2 _8 p我更喜欢前者哈~~~~~~~~~~2 U6 `, h  t9 W
Intel垃圾-------奔腾4是垃圾中的极品~~~~~~~~~

呵呵,恭喜你了啊,心情肯定很好吧?

恭喜下~~不过我是学通信的,可是怎么也学不好……
$ p# K8 X' W7 ~# s4 x# U我比较喜欢AMD

下面引用由飘落在海边2005/04/28 09:45pm 发表的内容:
$ v4 R- A9 |+ a2 ^3 j& z呵呵,恭喜你了啊,心情肯定很好吧?
谢谢了,当然好啊~~~~~~~~~
- V6 e" p6 e$ k  i1 u  C( j7 O对我而言,跟死记硬背比起来,学习数学和物理简直是一种享受~~~~~~~~~~~~

恭喜楼主!贺喜楼主!今天晚上都是我跟飘落在唱主角的嘛!你怎么话这么少啊?!

对了,我也是学计算机的,很多东西,都是学的一头雾水,快晕死了啊!!!

下面引用由flyindance2005/04/28 09:46pm 发表的内容:/ M: ]1 I$ I& j* a% I
恭喜下~~不过我是学通信的,可是怎么也学不好……7 U! z2 f6 I5 G0 I% `: H" p
我比较喜欢AMD
我学校里的电脑,玩游戏用闪龙的,3 {/ @3 d. Y9 S+ `  c) q; \* e
要不是家里的是品牌机,我早就用速龙64位的东东了~~~~~~~~~~

靠……晕!哥竟然也是IT的?!!!!

下面引用由宁芙2005/04/28 09:47pm 发表的内容:
0 v3 c4 b& l  h( b' F' c恭喜楼主!贺喜楼主!今天晚上都是我跟飘落在唱主角的嘛!你怎么话这么少啊?!
嘿嘿,要不是心情好,马来西亚的鱼当然是要潜水咯~~~~~~~~~~~

恭喜啊!!!我是学计算机软件开发的,我也比较喜欢AMD!