梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 飘落在海边

说说自己的坏习惯吧!!!哈哈~~~~~~~

下面引用由水蓝的冰山2005/04/27 08:09pm 发表的内容:
6 u! l/ @1 L$ z/ k, }7 V脾气不好
  L9 v; y2 S2 K' O) S忘性大' B- E, w( D" f; g
性格怪
" J$ n6 R' L6 J太任性.( }2 j7 p; l/ z% a+ b
...
晕,有这么多啊,给你一百楼不够的话,那一千楼总够了把,哈哈

1000楼也不够6 R% V7 @5 k( a: ?# _2 q
* y1 X3 e6 H# }7 w
老婆你疼我就够了~哈哈

下面引用由水蓝的冰山2005/04/27 09:23pm 发表的内容:; j: g; A; a- c0 `2 Z
1000楼也不够
: X& P: S3 {$ ]/ F& d老婆你疼我就够了~哈哈
寒~~~~~~~~~~~~~好像离题了把,哈哈

说了是坏习惯嘛~
' {" E. m9 l/ e2 q因为太坏不易被人接受拉
% v3 e# |, k4 n' {7 @所以呢 偶就保密咯!~

我的坏习惯啊~
! j  v; r1 Q7 h# J+ _* {7 a/ n第一,听歌喜欢把音量开到最大!我们家楼下的老太婆老是说我!呵呵~
5 Z: H$ ]# h- P) w第二,东西通常都乱扔!我妈说给我几张桌子,我就可以把几张桌子堆满东西~: K: I4 V4 H1 a- v5 s; Y# J" A
第三。。。。好象还没有诶~[USECHGFONTE]

下面引用由maysnow2005/04/28 06:36pm 发表的内容:
& a* Q" `9 Q' E( c9 ~( C我的坏习惯啊~
+ k5 k0 W7 t$ V$ E4 m$ e! v8 D5 T第一,听歌喜欢把音量开到最大!我们家楼下的老太婆老是说我!呵呵~" x' D. f) p8 ?
第二,东西通常都乱扔!我妈说给我几张桌子,我就可以把几张桌子堆满东西~( y+ @, a3 K0 @" F, z! u. v5 l
第三。。。。好象还没有诶~
晕,这两点我也有啊,唉,你不提起我都忘记了啊!!!

我爸的坏习惯和楼主一样啊,我的是懒,干什么事总是驼背

下面引用由飘雪寒冰2005/04/28 07:16pm 发表的内容:
# B6 A) ^. w' X- m% D  J6 @6 H我爸的坏习惯和楼主一样啊,我的是懒,干什么事总是驼背
你爸也是???我还想询问一下怎么可以治疗呢!!!哎,看来没希望了!!!