梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

说说自己的坏习惯吧!!!哈哈~~~~~~~

不可否认,每个人都应该有自己的坏习惯,现在大家都说说自己的坏习惯吧,看看有没有人是一样的呢???

哈哈,我第一个,我睡觉的时候会磨牙,刚开始会把舍友吓死!!!

这个嘛,也没有什么特别的地方,就是睡觉前没有刷牙》

把东西乱丢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" a0 D3 t# M) n! }# N

! c, @# E% ~1 p/ f( y) a     丢三纳四的~~~~~~~~~~``

我嘛   要说的话老是忘记了啊   很郁闷拉
/ @$ t, H3 u+ O$ F% w3 n还有爱睡觉啊
1 A8 A) ?" y, T/ U# P

脾气不好( q3 A7 ?% V; f* P5 @. j
忘性大: _! t$ t5 X( e$ X4 R
性格怪
5 k8 j. R1 R0 U' P太任性.$ |; W- h+ |$ s3 k; l
小心眼3 n4 |  n# A( {5 U; x, z
...............
4 N9 X  w" `2 a/ Y. n/ u太多了。你给我100楼也说不完

a  ......................是这样的吗!!
  `3 O4 f2 Y/ b) N

恩。 .以上均为事实

我最大的坏习惯就是喜欢接别人话把子。。

下面引用由水蓝的冰山2005/04/27 08:09pm 发表的内容:
1 ]2 \) p( u# L$ ?' p1 g脾气不好
% |4 s" `6 \* k, m: i# }忘性大& U  N5 y' {! a
性格怪
2 Z. k* H8 C! G) `太任性.# m" m$ @/ U* G, X- i7 @
小心眼
- Y$ V) S' R2 |% x, n...............9 S: |- o8 L+ I+ |/ _) q
太多了。你给我100楼也说不完
汗死~~嘿嘿……我有个最大的不好的习惯就是不疼LG、LP……