梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

前几天贴海报~还看到面面了~西西~开心死了`

下面引用由碟儿泪2005/04/22 02:23pm 发表的内容:
  ~2 H; U8 K& s( L; f4 C  W( ], t是啊。。你要是武汉的就好咯~
8 B# ^- ~9 c' M; E8 G7 c
呵呵
' ?3 [' m' n/ y! w/ Q% ^0 n我也想哦```# o) w# o, R+ `# O1 g2 k& q1 F, F
晕死0 m$ ]% J1 o7 F
哎````

呵~~~~~~~是武汉的就是好啊`

下面引用由碟儿泪2005/04/22 02:39pm 发表的内容:
# f' X- I( o6 B1 j9 K" E. x7 G呵~~~~~~~是武汉的就是好啊`
. H9 g: Z! Y9 ?4 I- z
晕``; t4 F. \; |: j' L1 H" u& x
你回贴也太快了吧``

我把我的五张海报都贴到德阳去了

幸福呀~!!

下面引用由碟儿泪2005/04/22 12:20pm 发表的内容:
' x4 z3 I; v+ {$ ?) h走了N多路~~``
0 R( E7 O; i1 y/ O- e9 B; E1 Y不减个10斤。。我就去跳楼~
哈哈    这个.............

下面引用由碟儿泪2005/04/22 12:20pm 发表的内容:
* f, Q0 {! A0 ^! V' e走了N多路~~``0 h. ]! a# `* J9 O/ h! V8 t
不减个10斤。。我就去跳楼~
一举两得!6 D: O+ V* t( N. Q
好啊!

55555~~~~~~我不要。。。我要投奔武汉去。。。55555。。。。

呵呵,你们有多余的海报吗?我好想有一张收藏哦

下面引用由飘落在海边2005/04/22 09:06pm 发表的内容:
8 I, l% s. X+ N% d3 P呵呵,你们有多余的海报吗?我好想有一张收藏哦
4242,我也要啊。。。