梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

前几天贴海报~还看到面面了~西西~开心死了`

星期3中午。。面面姐在我们学校门口等我~~~~~~~~~
# V+ H  K# L& O: l她给我海报。。西西。。看到面面姐~~天那~好可爱哦~~~~~~~~
( f8 R6 i  I4 g让我自卑啊~~呵。。。2 d* m# U, U6 B9 h" O; G: s$ |9 Y
后来拿了~20张海报~~~~~~呵我爱水在下午放学时在我们那个大学里一起贴海报~~~~~~~~`- \" K  [, T5 a' l3 q
哇~~~~~累死我~了~
0 m3 o9 s" b# c8 l9 c3 j9 E但是满开心的~我爱水人满好的~。。聊天聊的满好的~~西西~没代沟哦`
% t: c$ E" @# R' E1 @0 E; e% I$ w5 Q7 H+ S
我在我们学校那里也贴了。。。许多人都看呢~
: ]8 e* Y2 y& R/ H. \很荣幸的感觉。。哈哈~~~~~~~~~~~`1 _7 C, V) G7 c7 z4 U  S, _
我好朋友那天也会去吧~~~~~期待~/ V5 R! b6 g# x5 ^" i1 C- Z0 M0 |
:em13:

走了N多路~~``& w& k+ D3 X7 i& u6 j
不减个10斤。。我就去跳楼~

你们很辛苦阿
# |8 Y) l. U- y8 S才发现你们都是武汉的哦

下面引用由碟儿泪2005/04/22 12:20pm 发表的内容:. Z' `. r2 B6 c8 ]3 }
走了N多路~~``
+ \) |  ]0 W7 E6 p. R3 A  w不减个10斤。。我就去跳楼~
什么时候静茹来新疆了,我也在我们学校帖海报,多好啊,又减肥,又自豪,别人都羡慕我呢///。。。

下面引用由北海流冰2005/04/22 01:24pm 发表的内容:
/ i) n6 w, U4 C- f$ L% @2 U
: V5 H- h4 M! J8 R什么时候静茹来新疆了,我也在我们学校帖海报,多好啊,又减肥,又自豪,别人都羡慕我呢///。。。
倒哦~~~~~~~~~~~~

下面引用由碧水蝶影2005/04/22 01:19pm 发表的内容:% O! w2 C8 G7 J. r) J' k0 {2 k1 R
你们很辛苦阿
3 P- ~3 H  h9 O6 N4 t* f$ ~才发现你们都是武汉的哦
你们上海也满多啊 `

下面引用由碟儿泪2005/04/22 01:26pm 发表的内容:
! W7 R* V- C& e! g1 e- ^倒哦~~~~~~~~~~~~
别倒啊,摔坏了别。。。

我们这两天也去贴海报了,热啊~~~
( ?! ~7 Z8 p2 z. s' U: o  J希望大家多多去支持静茹啊~~~

好热闹呀
5 q9 S4 d8 h- Z. g6 \累点   开心也值得

下面引用由淋着雨靠近你2005/04/22 02:20pm 发表的内容:4 G# D9 B& k; W5 }3 c6 A
好热闹呀1 R" W3 s" _  W5 W; j! e2 n- I
累点   开心也值得
是啊。。你要是武汉的就好咯~